Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а за дневниковедение тоже баллы же начисляют?Не хочет человек на всеобщее обозрение, Ром.. Я тоже забросила дневник, не могу я там душу изливать.. Я лучше лично кому-нибудь поною, если припрет)))
Лишь бы не закурить сам мячик-антистресс. Мало ли накрыть можетА вот еще по поводу ритуалов! В магазинах продаются мягкие, вроде, гелевые мячики - антистресс, его можно носить с собой и, когда захочется курить или разнервничаешься, мять его)
аааа вон ты куда ушла)))Да ушла я, ушла... Одну руку пока делают, другая-то свободна..
Ржунемогу???Блюдет нас, не даст пошалить
Посмотреть вложение 901133
А мне такого не показывал..Блюдет нас, не даст пошалить
Посмотреть вложение 901133
???Лишь бы не закурить сам мячик-антистресс. Мало ли накрыть может
Читай чужие дневники - окрыляет сильно! Света, Наташин дневник я прочитала, кинь ссылку, плиз, на свой - очень интересно его почитать!!)
Света, кинь ссылку на свой дневник, пожалуйста, интересно мне почитать как уже знакомые людяи, наставники, который долго не курят боосали курить))Можешь сделать его дневником своих побед - этим же можно хвалиться перед другими. Посмотри я где-то в своем дневнике писала об этом
Если так, то мне нечем хватать. Я в дневник тоже ничего не транслирую. Хотел, но как-то уже не то пальто в этот разТак а за дневниковедение тоже баллы же начисляют?
Спасибо!?Вот дневник СветыРешение окончательное, назад дороги нет.
Стаж курения Первую сигарету попробовала в 16 лет, тайком стащила у папы (так хотелось быть крутой, как все подружки - а тогда это ж было круто!!!))). Курю постоянно с 18 лет, ну был перерыв, когда ждала ребенка ( точнее два перерыва на две беременности). Среднее количество выкуриваемых сигарет...ne-kurim.ru
Спасибо, Ириш..Вот дневник СветыРешение окончательное, назад дороги нет.
Стаж курения Первую сигарету попробовала в 16 лет, тайком стащила у папы (так хотелось быть крутой, как все подружки - а тогда это ж было круто!!!))). Курю постоянно с 18 лет, ну был перерыв, когда ждала ребенка ( точнее два перерыва на две беременности). Среднее количество выкуриваемых сигарет...ne-kurim.ru
Спасибо, Ром! С мобильного не высвечивается, сейчас попробую повернуть в альбомный режим как советовали
так это, я же это вроде бы это и по тебе, не по чужим же )Кстати, если у вас в профиле не стоит ссылка на ваш дневник - надо бы поставить.
лишь бы тыкать.. Бабник..