Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька, и мы ж радуемся за тебя!!)))Доброе утро всем!
2 день.утро без сигареты.еду с коллегой на работу.покурил при мне.двоякие чувства-зависть и желание,в то же время радость,что держусь.
Вот нашла на просторах инета
Всё хорошо Немного голова кружится. И временами хочется грудь почесать. Изнутри) В целом же это обычный ленивый день на скважине.Рустем, как держишься?
Чего за кино?Всё хорошо Немного голова кружится. И временами хочется грудь почесать. Изнутри) В целом же это обычный ленивый день на скважине.
О, ещё в кой веки раз кино посмотрел от и до не отрываясь)
Водичку маленькими глоточками пей, когда очень хочется курить. Но настрой мне нравится)))Отчет, время 11-0 не курю, враг атакует, но я держу оборону, причем ловил себя на мысли, ну выкурю одну ничего же не произойдет, просто лицо водой ополаскиваю, и мысли уходят, дышу, приседаю, очень много пью, кофе чай все без сахара, ем табекс согласно схеме. Пока в нападение на врага не готов перейти, но оборону держу и спокойно.
Уши в норме, когда они расти то начнут, хочу чтобы они выросли, мне хочется поржать над собой, аяяяй развели меня как последнего, аяяяяйВодичку маленькими глоточками пей, когда очень хочется курить. Но настрой мне нравится)))
Как уши?)))
ФавориткаЧего за кино?
Добро пожаловать1. Александр
2. около 15 лет
3. 3-4 раза
4. Сила воли и Аллен Карр. Сейчас Табекс
5. 2 месяца
6. По глупости и алкоголь
7. Безникотиновые ходоки или Бурундуки-спасатели
Не курю третьи сутки, пью афабазол и табекс
Привет, Александр! Я Света, ваш наставник. Добро пожаловать в команду!1. Александр
2. около 15 лет
3. 3-4 раза
5. 2 месяца
Привет! Щас куришь?1. Александр
2. около 15 лет
3. 3-4 раза
5. 2 месяца
Привет Света, рад знакомству!Привет, Александр! Я Света, ваш наставник. Добро пожаловать в команду!
Надеюсь твой настрой сохранитсяКак же хорошо не курить, я свободен, УРА УРА УРА, ХАЛИ - ГАЛИ )))
Привет! Нет не курюПривет! Щас куришь?
Как состояние, вижу что два дня не куришь?Привет! Нет не курю