Ромбакс
V.I.P
Да что же ты хочешь то а131! Очень хочу ЭТО!!
ООООЧЕНЬ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что же ты хочешь то а131! Очень хочу ЭТО!!
ООООЧЕНЬ...
Кстати, я вообще не поняла этого прикола)) А мне тоже хочецца желания позагадывать!)))Да что же ты хочешь то а
Так загадываешь вслух пишешь желание, а наставники могут не произносить желание, вот такая у них плюшкаВсе, я нашла у Светы в профиле ссылку на дневник! В разделе информация.
Ты такой умничка!!!
Зой, есть другой вариант.. Командный географ - соберешь сведения кто где живет, и каждый день нам будешь о каком-то из городов наших апельсинок интересное рассказывать... Как?
Спасибо, мы все умнички мы встали на правильный путь )Ты такой умничка!!!
я ж на карте отметил всех )я за
ВСЕМ
жду сообщений, кто откуда плюс, может, о каких городах хотят узнать. Я недавно посмотрела фильм про калыму и город Оймякон, например, меня впечатлил
Пока в списке Салехард и Одинцово. А тут можно личные сообщения отправлять? Если да, жду в личку.
Зоя, а какая у тебя профессия?) Если не секрет? В Германии так сложно русским работу найти?
крутански, я не увидалая ж на карте отметил всех )
Понятно... Я желаю тебе все-таки найти работу в самом ближайшем будущем!!!первое образование, полученное в России, учитель немецкого и английского языков. Это моя профессия. 7 лет стажа.
Здесь взяла магистерскую программу по лингвистике: коммуникация и восприятие. Основное направление исследовательское: нейролингвистика и компьютерная лингвистика.
Просто этот рынок переполнен гражданами страны, поэтому предпочтение отдается им. В принципе, как и везде \
Работу найти не так сложно. Сложно найти работу соответствующую научной степени, и только если получится, имеешь права на продление визы