14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Все, я нашла у Светы в профиле ссылку на дневник! В разделе информация.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хоккей 3 - 1
901150

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»

Зоя В.

Zozo
Реакции
92
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Зой, есть другой вариант.. Командный географ - соберешь сведения кто где живет, и каждый день нам будешь о каком-то из городов наших апельсинок интересное рассказывать... Как?

я за :)

ВСЕМ
жду сообщений, кто откуда :) плюс, может, о каких городах хотят узнать. Я недавно посмотрела фильм про калыму и город Оймякон, например, меня впечатлил :)

Пока в списке Салехард и Одинцово. А тут можно личные сообщения отправлять? Если да, жду в личку. 1lis13L

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я за :)

ВСЕМ
жду сообщений, кто откуда :) плюс, может, о каких городах хотят узнать. Я недавно посмотрела фильм про калыму и город Оймякон, например, меня впечатлил :)

Пока в списке Салехард и Одинцово. А тут можно личные сообщения отправлять? Если да, жду в личку. 1lis13L
я ж на карте отметил всех )

Зоя В.

Zozo
Реакции
92
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Зоя, а какая у тебя профессия?) Если не секрет? В Германии так сложно русским работу найти?

первое образование, полученное в России, учитель немецкого и английского языков. Это моя профессия. 7 лет стажа.
Здесь взяла магистерскую программу по лингвистике: коммуникация и восприятие. Основное направление исследовательское: нейролингвистика и компьютерная лингвистика.

Просто этот рынок переполнен гражданами страны, поэтому предпочтение отдается им. В принципе, как и везде :) \

Работу найти не так сложно. Сложно найти работу соответствующую научной степени, и только если получится, имеешь права на продление визы :)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ребятки, меня не теряйте, я в сауне, грею свои старые кости

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Света, я прочитала твой дневник. Слушай, ты железный человек...? Можно только искренне восхититься силой твоей воли и верой в себя!!! Для себя из твоего дневника я почерпнула 3 вещи.
1. Интересный дневник о переговорах со своим мозгом, когда хочется курить, потому что я не отличаюсь, к сожалению, такой силищей воли, как у тебя.
2. Фраза, которую тебе написали в поддержку: "ТАМ ПОМОЩИ НЕТ". Она подействовала на меня как красная тряпка на быка! Как инсайт! Эти слова прямо врезались мне в мозг!!! И горят в нем синим пламенем! Эти слова стали для меня волшебной кнопкой, которая позволяет мне ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ КУРИТЬ! Моей самой главной проблемой всегда было то, что я считала, что сигареты помогают при стрессе.
3. Нужно очень сильно верить в себя как верила в себя ты, даже после того, как слрвалась в январе!!! Без этого невозможен отказ от курения. Меня очень вдохновили твоя стойкость и вера в себя!!!
Ты не зря писала свой дневник!!!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
первое образование, полученное в России, учитель немецкого и английского языков. Это моя профессия. 7 лет стажа.
Здесь взяла магистерскую программу по лингвистике: коммуникация и восприятие. Основное направление исследовательское: нейролингвистика и компьютерная лингвистика.

Просто этот рынок переполнен гражданами страны, поэтому предпочтение отдается им. В принципе, как и везде :) \

Работу найти не так сложно. Сложно найти работу соответствующую научной степени, и только если получится, имеешь права на продление визы :)
Понятно... Я желаю тебе все-таки найти работу в самом ближайшем будущем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)