Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты решаешь, Дим. Если в выбор - то можешь курить и думать. Если в шанс - то больше ни одной и ни одного срыва. Иначе на вылет.Вот думаю, может быть мне тоже стоит Табекс купить? Я очень очень хочу бросить курить. Но почему не получается? Я пока курю. В шанс или выбор?
Ты посмотри с какой скоростью они выдают ответы, явно копируют и вставляют! Вот они - "честные"))) А мы, честные будем проигравшими со своей честностью. В жизни нужно уметь тактически уклоняться и стратегически перестраиваться от нападок соперников, чтобы выжить, ИМХО!это работа подсознания, я тут уже не при чем)). Оно само такое выдает.
Можно, можно... Конечно можно!!!Важно понять почему срыв произошел. проанализировать, и подготовить действия на этот счет если оно повториться (а оно повториться) табекс- хороший костыль (читай помощник), но эффект накопительный с третьего дня примерно.
Начни сегодня например параллельно увеличивая промежутки между сигаретами, а послезавтра - перестанешь совсем и в шанс, не знаю, можно так?
Встретились с друзьями, и чисто механически закурил за компанию. Потом купил себе пачку сигарет. Профит. Я снова курюВажно понять почему срыв произошел. проанализировать, и подготовить действия на этот счет если оно повториться (а оно повториться) табекс- хороший костыль (читай помощник), но эффект накопительный с третьего дня примерно.
Начни сегодня например параллельно увеличивая промежутки между сигаретами, а послезавтра - перестанешь совсем и в шанс, не знаю, можно так?
Новый Лайфхак! Света, глянь, что в игровой делают Панды! Моментом вставляют заранее заготовленные предложения!Посмотрела? Там много вариантов. Но тот, что для не курить - прям мне оочень зашел...
Ира, пусть они делают что хотят. Но мы играем ЧЕСТНО!!!Юля, сейчас почитала предложения соперников-панд, они тоже явно заранее их составляли, такое сразу не придумаешь в спешке
Давай настраивайся, приводи мысли в порядок и давай бросать. Рас появилась эта мысль, она тебя уже не отпустит. Нужно просто какое-то время перетерпеть. Тяжело дней 5-7, потом гораздо легче.Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Мы выиграем, не переживай! У меня рабочий ноут тупит. Я домой приеду, мужа и собак накормлю, и будет этим пандам жарко)))Ты посмотри с какой скоростью они выдают ответы, явно копируют и вставляют! Вот они - "честные"))) А мы, честные будем проигравшими со своей честностью. В жизни нужно уметь тактически уклоняться и стратегически перестраиваться от нападок соперников, чтобы выжить, ИМХО!
Переведите в выбор. А я сегодня-завтра соберусь с мыслями и дам ответ.Это ты решаешь, Дим. Если в выбор - то можешь курить и думать. Если в шанс - то больше ни одной и ни одного срыва. Иначе на вылет.
Жду ответа - куда тебя перенести.
Купи Чампекс - он эффективнее. Можешь не весь курс, а сначала на первые две недели - это где-то 1300р.
Чампикс? Сейчас я почитаю о нем. Но слышал много отрицательных отзывов.Это ты решаешь, Дим. Если в выбор - то можешь курить и думать. Если в шанс - то больше ни одной и ни одного срыва. Иначе на вылет.
Жду ответа - куда тебя перенести.
Купи Чампекс - он эффективнее. Можешь не весь курс, а сначала на первые две недели - это где-то 1300р.
Хорошо, договорились. Если на самом деле хочешь бросить, у тебя обязательно получится!Переведите в выбор. А я сегодня-завтра соберусь с мыслями и дам ответ.
Конечно! Я просто изначально правила не до конца поняла. Нет вопросовИра, пусть они делают что хотят. Но мы играем ЧЕСТНО!!!
Мне лучше зашел, чем Табекс. С табекса у многих болит желудок. И он накопительный. А Чампикс действует сразу. Только при нем курить уже нельзя. И надо правильно выбрать первый курс.Чампикс? Сейчас я почитаю о нем. Но слышал много отрицательных отзывов.
Я вот в аптеке нашел 0.1 мг N28Мне лучше зашел, чем Табекс. С табекса у многих болит желудок. И он накопительный. А Чампикс действует сразу. Только при нем курить уже нельзя. И надо правильно выбрать первый курс.
Чампикс - комплект. 0,5мг №11+1мг №14
Спасибо тебе большущее)))Хорошо, договорились. Если на самом деле хочешь бросить, у тебя обязательно получится!
я бы посоветовала почитать дневники. в первые дни бросания это очень помогает
Это вообще-то называется второй курс - если уже неделю-две не куришь. Но можно и с него начать, но только уже не курить - иначе будет подташнивать...Я вот в аптеке нашел 0.1 мг N28