Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надя привет, как дела? Забегай в игру по возможности...@Ромбакс,
23.05 не курю
я видела же до того, как они почистили. Бесят)))Юль, а как ты поняла, что повтор?Я не поняла...
@Оленька) ну выкинул я сигареты. Жалею что вообще их купил, и жалею что встретились с друзьями. Лучше бы дома сидел. Ещё одна попытка.
УРА!!! Надя давай, ты нам нужна - а игра нужна тебе!!!приветики,Команда!!
сегодня первый раз только зашла,
у дочери с утра был последний звонок,4 класс заканчиваем..
потом работу поехала работать
курить хочется
на людейй бросаюсь
они меня понимают и терпят(у них нет выхода и выбора!!!)
я побежала в игровую!
Помогай нам в игре?)))Нервы не лучший советчик, самобичевание и пр-тем более декоструктивно, не надо этим заниматься, жалеть и т.д. оно уже случилось -все, ничего не поделаешь с этим. Сядь спокойно, подумай почему так вышло, чего сподвигло закурить? осознанно или нет? далее либо избегать подобных встреч вообще, либо чего-то делать на них отдельное, семечки грызть не знаю. Только анализ и выводы. не надо эмоций! Было б все так просто процент бросающих шкалил к 99%
да я залип в чтении дневников блин ) по ссылкам, не оторвешься...Помогай нам в игре?)))
Так у нас уже все хорошо)[U]GingerCat [/U] нам поможет в игровой разрулить ситуисьон)))
удаляю ,6 слов,не зачтутРимский рыцарь рычал на Регину из-за резкого разворота
Надя, так нельзя удалять. Посмотри правила. Это нарушение правил, когда вносишь правки или чистишь, что бы подстроится под правила))). тем более, что уже есть ответ на предложение.удаляю ,6 слов,не зачтут