14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому как, я на сухую везу. Димон, реально мне уже нормально. Остались привычки, крючки-перекуры цепляют, но уже не так. Все возможно. Возьми цель: НЕ КУРЮ и держись ее, постоянно напоминай себе. Я вообще сегодня в ментовке был, так свидетелем. Но тем не менее я не закурил, хотя пипец как нервничал и хотелось закурить. Сказал нет и вспомнил о команде и мне стало легче. Даже там похвастался что на форуме с командой курить бросил) Возвращайся, перетерпи и будет все чики-пуки))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большущее)))
а я то чё, я ничё... болтаю просто. когда случаются накаты или когда плохо, НЕ оставайся ПОЖАЛУЙСТА сам с собой, приходи сюда и кричи "спасите памагите". здесь всегда кто-то есть и обязательно помогут, заболтают, отвлекут

Последнее редактирование:
Реакции: djaf

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Кому как, я на сухую везу. Димон, реально мне уже нормально. Остались привычки, крючки-перекуры цепляют, но уже не так. Все возможно. Возьми цель: НЕ КУРЮ и держись ее, постоянно напоминай себе. Я вообще сегодня в ментовке был, так свидетелем. Но тем не менее я не закурил, хотя пипец как нервничал и хотелось закурить. Сказал нет и вспомнил о команде и мне стало легче. Даже там похвастался что на форуме с командой курить бросил) Возвращайся, перетерпи и будет все чики-пуки))
я тоже при накатах сама себе говорю: НЕТ! ты больше не куришь. и сильно кулаком по столу, чтоб аж больно было :giggle: стол пока цел, но боюсь напарница скоро заикаться начнет

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
я тоже при накатах сама себе говорю: НЕТ! ты больше не куришь. и сильно кулаком по столу, чтоб аж больно было :giggle: стол пока цел, но боюсь напарница скоро заикаться начнет
И напарница закурит)))))

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
нееее, видя мои страдания она теперь даже смотреть на ларьки с сигами боится
А я так ярко вспомнила свои впечатления в 15 моих давно минувших лет, гг. Мы с молодежью в дачном поселке собирались в доме у того, у кого родители уехали. С нами были и ребята постарше. Так вот они так нервничали, считали сколько у них осталось сигарет, сколько их и хватит ли до утра, так как купить было негде. Я настолько искренне не понимала их, вот сейчас бы также.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А я так ярко вспомнила свои впечатления в 15 моих давно минувших лет, гг. Мы с молодежью в дачном поселке собирались в доме у того, у кого родители уехали. С нами были и ребята постарше. Так вот они так нервничали, считали сколько у них осталось сигарет, сколько их и хватит ли до утра, так как купить было негде. Я настолько искренне не понимала их, вот сейчас бы также.
Да , не зависимые от никотина люди спокойны и не испытывают беспокойства из-за отсутствия сигарет

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Совсем скоро так и будет месяцев через 5-6, наверное. так мне говорил один мужчина, который уже на Эвересте

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Совсем скоро так и будет месяцев через 5-6, наверное. так мне говорил один мужчина, который уже на Эвересте
Не надо привязываться к каким то датам, у каждого индивидуально. Физическая тяга проходит через 5 дней, а вот психологическая может пройти через 21 день, а может вообще не пройти и всю жизнь хотеть курить будешь. У всех по-разному. Это проблема в голове

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо привязываться к каким то датам, у каждого индивидуально. Физическая тяга проходит через 5 дней, а вот психологическая может пройти через 21 день, а может вообще не пройти и всю жизнь хотеть курить будешь. У всех по-разному. Это проблема в голове
У меня друг не курит 1,5 года. Так вот он попал в аварию через пол года как бросил курить, но справился и не закурил даже в такой момент, хотя хотел и мозг хотел, отговорки ему начал придумывать, мол купить пачку, выкурить 2 сигареты и выкинуть пачку)) Не закурил,справился, даже в такой момент. Все возможно. Главное желание!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Обливаем бензином и поджигаем таракашек в голове!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Roustique
Толстая Таня танцует танго с тощим как трость Толиком.
Не покидай нас в Тавтологии!)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...
Но признаться, это тоже не каждый может.

Реакции: djaf

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»
@Оленька) ну выкинул я сигареты. Жалею что вообще их купил, и жалею что встретились с друзьями. Лучше бы дома сидел. Ещё одна попытка.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)