Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, Рома сегодня не с намиЮль, хоккей - это святое!!!!
В салехарде. Вот поехали за город. Буранит у нас, лед на оби идёт потому что.Мама дарагая, а это где - у вас? У нас +23 сегодня)
Спасибо) Но ты это, давай не перехваливай меня Я там просто малость долго думаю, вкладывая подобие смысла в свои "сочинения". Это влияет на производительность труда, в первую очередь. А так в игровой конечно ржака))Я тобой горжусь, Рустам! Ты все-таки смог!!! Я реально в тебя верю!!! Кроме того, твои посты в игровой - талантливые, не просто самые лучшие, а, именно, талантливые, тебе нужно это как-то реализовывать, серьезно, я в тебе, читая твой дневник впервые не ошиблась!
Не скромничай!!! Отныне мое сердце в игровой принадлежит тебе! Ты классно, классно пишешь, если серьезно. Подумай об этом. Вот специально сне ставлю смайлы, чтобы ты не принял мое сообщение за шутку.Спасибо) Но ты это, давай не перехваливай меня Я там просто малость долго думаю, вкладывая подобие смысла в свои "сочинения". Это влияет на производительность труда, в первую очередь. А так в игровой конечно ржака))
Да очень поддерживает данная вещь, и еще мотивирует когда тебе говорят, да чушь ты все равно начнешь, вот я например хочу доказать что я не слабакКстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...
Наташа, вот такая у вас хреновая весна, как в анекдоте) Слушай, ну зима натуральная. А у вас всегда так в это время года??В салехарде. Вот поехали за город. Буранит у нас, лед на оби идёт потому что. Посмотреть вложение 905914
Да ну 23 мая и снег? офигеть я хочу к ВамА у нас вон чётолько снег сошёл (почти)Посмотреть вложение 905890
Молодец, так держать, отметил тебя
КЭП волнуется а КЭПу нельзя волноваться
Молодец, так держать!
Да, Кэп, что так тебя волнует, откройся очень ожидающим)))
Я щас присоединюсь, тут просто разгрести надо, отметить всехАга. А Апельсины значит, пропадай, да? ?
Молодец, считай там нас )))) И не кури главное
Нет, он нас никогда не бросал.Я щас присоединюсь, тут просто разгрести надо, отметить всех