Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Мама дарагая, а это где - у вас? У нас +23 сегодня)А у нас вон чётолько снег сошёл (почти)Посмотреть вложение 905890
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама дарагая, а это где - у вас? У нас +23 сегодня)А у нас вон чётолько снег сошёл (почти)Посмотреть вложение 905890
Ты не одна почти такая) У нас тоже погода - дрянь, +11, ветер, дождьА у нас вон чётолько снег сошёл (почти)Посмотреть вложение 905890
этот тригер у всех у нас сидит. Я недели две, после еды - сразу хваталась за холс ментоловый))))Все таки триггер "после еды" у меня глубоко сидит, после еды остро хочу курить. Щас на веранду вышел, там папик курит, думал вдохну чутка дыма через нос ужас меня как заваротило от дыма, вонь ваще ужасная, я не вывез,ей богу чуть не вырвало... Уф....
Такая же ерундаэтот тригер у всех у нас сидит. Я недели две, после еды - сразу хваталась за холс ментоловый))))
СТОПЭ!! Я написала,сразу обьяснила причину и удалила и это допускается.Надя, так нельзя удалять. Посмотри правила. Это нарушение правил, когда вносишь правки или чистишь, что бы подстроится под правила))). тем более, что уже есть ответ на предложение.
ААААААИра, снова без цитаты - не засчитают же!
киньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думатьНу на Я???
Я знаю! Яблоки нас не прут, яяяблоки нааас не прууут, яблоки нааас не прууут))))))))))
Привет) Спасибо за помощь) Кто знает как кинуть ссылку на игру Зое? Киньте, я не в курсе(((киньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думать
и правила объясните)
Спасибо!
игровая комнатакиньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думать
и правила объясните)
Спасибо!
киньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думать
и правила объясните)
Спасибо!
Я тобой горжусь, Рустам! Ты все-таки смог!!! Я реально в тебя верю!!! Кроме того, твои посты в игровой - талантливые, не просто самые лучшие, а, именно, талантливые, тебе нужно это как-то реализовывать, серьезно, я в тебе, читая твой дневник впервые не ошиблась!
Ага. А Апельсины значит, пропадай, да? ?Хоккей 2-1 наши молодцы на вылет