Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди кушай уже))) А я покараулю)))@Татьяна 333 приветик! Проходи к нам расказывай о себе!! Будь как дома!
О спасибо!Иди кушай уже))) А я покараулю)))
Добрый вечер всем! Света,рада тебя видеть) Весь день в трудах,рабочая неделя началась@Нели @olga_blauer девочки, добрый вечер! Ну как день прошел?))
Мне бы 56 дней, я бы нашел их чем занять, хотя у мня 90 дней не отгулянных, но не дают уйти56 дней!!! Пока пристроила только две недели. А остальное время даже не представляю чего делать буду.
Найти чем занять - не проблема, просто хочется отдохнуть по полной, а вариантов немного.Мне бы 56 дней, я бы нашел их чем занять, хотя у мня 90 дней не отгулянных, но не дают уйти
Отдыхать вариантов на самом деле много, не обязательно это море, можно и дома делать отдых, просто его надо правильно приготовить, я раньше все время за границу мотался, просто не мог выдержать находится здесь смена обстановки нужна была, а щас уже несколько лет никуда не езжу обстоятельства так сложились, что проект большой делаю ни на день нельзя оставить, но ничего и так свыкся отдыхать ) Человек существо такое ко всему приспособиться.Найти чем занять - не проблема, просто хочется отдохнуть по полной, а вариантов немного.
Еще потусуюсь, Светочка, спокойной ночи, красавица!Все, отбой!
Ром, ты потусуешься или одеялко подоткнуть?))))