14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
ты знаешь, наступила на грабли обитателей сайта. очень сильно захотелось всего одну сигаретку. а одной то не бывает
не пойму, зачем я это сделала. наверное, мотивацию подзабыла, потеряла.
ругала себя жутко.
Да, да, я вот точно также?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Константин

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Димаааа, забери мою медальку :unsure: за месяц некурения. я сорвалась, завтра по новой начну бросать

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Димаааа, забери мою медальку :unsure: за месяц некурения. я сорвалась, завтра по новой начну бросать
процедура следующая:
ты идешь вот сюда,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
говоришь: перенесите мой дневник в старт и снимите с меня медаль (это если ты твердо решила бросить курить)
если хочешь подумать - то просишь перенести дневник в "еще курю или сорвался"

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
расскажу. Редиска я :banghead: не курила 83 дня, прошла две взлетки. А вчера утром сорвалась. вот просто так, без какой либо причины
Не вини себя. Это внезапный порыв. Даже не представляешь сколько раз у меня так было. И даже спустя полгода некурения могла закурить ни с того ни с сего. Воспринимай это как опыт. В следующий раз на такую провокацию уже не поведешься.
Добро пожаловать в команду!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
процедура следующая:
ты идешь вот сюда,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
говоришь: перенесите мой дневник в старт и снимите с меня медаль (это если ты твердо решила бросить курить)
спасибо. решила твердее не бывает, т.к. не курить круче, чем курить. это я уже поняла

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Медалька за месяц, ты ж продержалась.. Так
процедура следующая:
ты идешь вот сюда,
Дим, какое подумать??? Не будет она больше курить, мы проконтролируем)))

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Не вини себя. Это внезапный порыв. Даже не представляешь сколько раз у меня так было. И даже спустя полгода некурения могла закурить ни с того ни с сего. Воспринимай это как опыт. В следующий раз на такую провокацию уже не поведешься.
Добро пожаловать в команду!
спасибо :kiss: с вашей помощью и поддержкой у меня получится бросить енту гадость

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ура!!!!! Вы теперь "Сочный апельсин"!!! То есть для меня (любя) - апельсиновые дольки, а я их ооочень люблю!!!!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ой какая фраза знакомая. Каждый раз, бумерангом возвращаясь в "стройные" ряды курильщиков, я именно так и думал. Идиот.
Ой какая фраза знакомая. Каждый раз, бумерангом возвращаясь в "стройные" ряды курильщиков, я именно так и думал. Идиот.
Ты не идиот) Это просто маленькое никотиновое чудовище, еще не издохшее в твоем сознании. Я садилась и сама с собой разговаривала)) Мол, Ира, тебя здорово обманули те, кто наживается на этом. Внушили, что снятие мук отвыкания тождественны снятию стресса или получению удовольствия. Не знаю, как всем здесь присутствующим, а мне здорово помогает выгнать тараканов из моей головы книга Аллена Карра, это психотерапия на бумаге. Хотя я слушаю его в мр3)) Моя депрессия закончилась - я снова счастливый некурящий, уррра!!!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Медалька за месяц, ты ж продержалась.. Так
я не продержалась, я счастлива была, что больше не курю. для меня это в радость было.
но вот зачем я в магазин за сигами пошла, ума не приложу

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
я не продержалась, я счастлива была, что больше не курю. для меня это в радость было.
но вот зачем я в магазин за сигами пошла, ума не приложу
вот как так?зачем? мне это знакомо(((

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Апельсинки, внимание!

Теперь вовсю можно выбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям:
есть должности штатные, кратко о них –

Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) у них должен быть хороший тандем друг с другом и с капитаном. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами некурения. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны! Готовность помочь, поддержать, быть рядом в трудную минуту.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Например,
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
вот как так?зачем? мне это знакомо(((
:banghead: какой же я лопух! за те дни у меня личико посветлело, спать стала как младенец, сил и энергии больше стало, я не воняла а духами пахла. а сегодня лобешник обсыпало, голова болит, горло першит и руки воняют

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Апельсинки, внимание!

Теперь вовсю можно выбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям:
есть должности штатные, кратко о них –

Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) у них должен быть хороший тандем друг с другом и с капитаном. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами некурения. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны! Готовность помочь, поддержать, быть рядом в трудную минуту.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Например,
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Можно мне стать гурманом? Гурманом именно с учетом ПП? Был опыт похудения.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
:banghead: какой же я лопух! за те дни у меня личико посветлело, спать стала как младенец, сил и энергии больше стало, я не воняла а духами пахла. а сегодня лобешник обсыпало, голова болит, горло першит и руки воняют
Зато у тебя появился мотив снова бросить курить?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Светлана789

давай не будем расстраиваться, а будем делать выводы. нужно было не в ларёк бежать, а сюда и кричать о помощи
Да, мне вчера ребята здорово здесь помогли!!! Мне просто хотелось бежать в магазин босиком за сигами и курить-курить-курить. Спасибо им!? Даже не столько советами, а просто сознанием того, что у меня есть единомышленники, которые откликнулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)