Ромбакс
V.I.P
Вот какую хорошую вырастила, она просто умничка у тебя, вся в тебя растет!Воот... Я ее растила, холила, лелеяла... А она... Шкерится... И где слов-то таких понабралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот какую хорошую вырастила, она просто умничка у тебя, вся в тебя растет!Воот... Я ее растила, холила, лелеяла... А она... Шкерится... И где слов-то таких понабралась?
Гы гы)))Воот... Я ее растила, холила, лелеяла... А она... Шкерится... И где слов-то таких понабралась?
Ладно, ладно. Не будем. Успокойся истеричкаВоот... Я ее растила, холила, лелеяла... А она... Шкерится... И где слов-то таких понабралась?
там же уже ночь, ты что, там ух и медведи ходятОстанешься ведь без ужина Полетишь в Салехард ужинать)))))
Наташка, наш человек... Чую вклад воспитателя))))
А те меню напишу)))Останешься ведь без ужина Полетишь в Салехард ужинать)))))
не я лучше по старинке сало с картошечкой и рюмашкойА те меню напишу)))
Я начинаю понимать, что ж это я такой в тебя влюбленныйВот какую хорошую вырастила, она просто умничка у тебя, вся в тебя растет!
Когда болеешь - очень важно постельный режим соблюдать! Чтобы ооганизим не напрягался!Я не истеричка, я сегодня неадекват. У меня 37,6 - мне можно))))
Я начинаю понимать, что ж это я такой в тебя влюбленный
О! Я тоже с вами!