Ромбакс
V.I.P
Куда это ты притираться собрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда это ты притираться собрался?
Да? Ну-ну... Добросердечный ты мой, защитник...Да Светочка, ты что, я это я чуть чуть же
Посмотреть вложение 899880
Бабушку через дорогу переводил, потом гопники на девочку напали, ну вот пробки ну как то вот я же хороший
Не, ну это как получитсяПосмотреть вложение 899883
Да мы же чуть тока, совсем маленечко!
Полночь, жто где?) У нас уже за полночь))Рано? У нас уже полночь скоро)) Хоть разик бы выспаться))) До часу ночи торчу на форуме не могу без вас?
Салехард. А ты?Молодцы, видно что старались, ничего себе у вас уже время! Позднее какое! Напомни с какого ты края?
Посмотреть вложение 899883
Да мы же чуть тока, совсем маленечко!
Да? Ну-ну... Добросердечный ты мой, защитник...
Великий Новгород )Салехард. А ты?
Нужно выбирать что-то одно: или целенаправленно бросать курить (лишний вес потом сбросите, или худеть). А все вместе - жестокий удар по организму и психике. Деффчонки))) в своем аесном желании быть супер?Вот это да. Ничего ты не идиотка. Это на самом деле страшно, я тебя понимаю, у меня у подруги всд было, я хорошо знаю, что это такое. Слава богу что сейчас прошло))) Сейчас главное не курить, молодец что бросила, я без всд и то накручивала себя каждый вечер что накурилась до чертиков и умру
да ясно, ясно! И незачем так орать!Натусик, смотри у меня!!!! Посмотреть вложение 899894
Ой, а почему у меня сегодня не получлось картинку вам отправить???Натусик, смотри у меня!!!! Посмотреть вложение 899894
Придётся шкерится ?Посмотреть вложение 899899
Да ты что, любимая, все же хорошо
А в чем проблема?Ой, а почему у меня сегодня не получлось картинку вам отправить???
А че то сказал, что не могу я отправить картинку. Щас еще раз попробую))А в чем проблема?