Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже слышала, но как то вот не привыкла)) Пластырем пользуюсь аж января 2019 года. Плотно , т.е. каждый день, с 14 апреля 2019 и вот по 23 июня)) Привыкания нет, хотя я все сроки использования перекрыла))Да лишь бы помогали))) а то слышала что кто-то курить бросает, но подсаживается на жевачки с никотином) хотя не столько вредин сам никотин, сколько пары вдыхаемые
Я хочу домой))
Не хочу работать)
А я вот не попробовала айкос???Да лишь бы помогали))) а то слышала что кто-то курить бросает, но подсаживается на жевачки с никотином) хотя не столько вредин сам никотин, сколько пары вдыхаемые
я год назад пересела с обычных сигарет на iqos. Мне он очень нравился и вкус, и что не пахнет ни от волос ни от рук, в общем сплошные плюсы видела)
А неделю назад прям тошнить стало от него) мозгами курить хочется, а физически берешь в руку и думаешь: «зачем?» и реально тошно) так и бросила) чего настловать себя, раз не лезет)))
Правда день на второй почитала Карра))) но он скорее так, чтоб было))))
Привет, Яша?♀️Привет пчелы и пчелки??
Да я как то видела, что курят и мое окружение, но считала их дураками??Я тоже) Собственно тут на форуме узнал про него.
Привет, добро пожаловать)Встречайте пополнение: @Арсений Ломоносов! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Виталий))) Сейчас то как, куришь?
- Виталий
- 12 лет курю
- Больше 10 раз бросал((
- Пробовал наверное все способы(
- 3 года не курил (с начала этого года сорвался и все по новой...)
- Сам не знаю
Привет, спасибоПривет, добро пожаловать)
Привет)
- Виталий
- 12 лет курю
- Больше 10 раз бросал((
- Пробовал наверное все способы(
- 3 года не курил (с начала этого года сорвался и все по новой...)
- Сам не знаю