Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне жена с Сибирского здоровья крем покупала специально, мазал. вродн отпускалоМ-да уж... Вот и у меня в такие (бешеные) дни, ноги к вечеру гудят ооочень
О! Знакомая тема! Я когда-то давно работала в системе типа Стардогс. Так вот садиться запрещали, а смена была 2 через 2. Приезжали к 6 утра и уходили в 12. И не присесть. Ног не чувствовала к концу 2 го дняя в свое время, несколько лет продавцом в магазе работал... трэш. особенно в дни пик (нг, 23.02, 08.03) прям отваливались... вены вздувались...
Привет! Стыдно говорить но курю.Сашка, я ждала тебя!!! Переживала... Приветы! Как ты сегодня?
прям с дракой?.. страшно спросить кем работаешьПривет! Стыдно говорить но курю.
Сегодня на работе была конфликтная ситуация с дракой. Но она не причём. Закурил за два часа до этого. При хорошем настроении и самочувствии. Просто взял и закурил. Вчера посмотрел ролик Князева. В котором я увидел возможную причину моих срывов и качелей.
Сейчас я обращусь к команде и попробуем разобратся
С д..дракой????Привет! Стыдно говорить но курю.
Сегодня на работе была конфликтная ситуация с дракой. Но она не причём. Закурил за два часа до этого. При хорошем настроении и самочувствии. Просто взял и закурил. Вчера посмотрел ролик Князева. В котором я увидел возможную причину моих срывов и качелей.
были времена...О! Знакомая тема! Я когда-то давно работала в системе типа Стардогс. Так вот садиться запрещали, а смена была 2 через 2. Приезжали к 6 утра и уходили в 12. И не присесть. Ног не чувствовала к концу 2 го дня
Ты тоже офигел, да??прям с дракой?.. страшно спросить кем работаешь
поможет, просто нужно начать практиковать дыхательную гимнастику, медитацию... и пофигизма будет прибавлятьсяКогда внутри бушуют тараканы из-за отсутствия никотина, никакой пофигизм не поможет
мммм... назовем это офигелТы тоже офигел, да??
Просто нужно обдумать эти причины, обмозговать и понять что нужно (не нужно) делать чтобы не было срывовПривет! Стыдно говорить но курю.
У меня непечатное слово было?мммм... назовем это офигел
Я так и сделала,кстати. Просто не купила новую пачку и всеПчёлки!!!
Я тоже ещё дымлю, но решила, что пачку покупать новую не буду!!! Так что модет и раньше чем 1 июля прекращу это безобразие
Поймала себя на мысли, что в последнее время не испытываю кайфа от курения...
Кать, да там уже сто раз передумано.... тут поможет только тупонекурить. И все.Просто нужно обдумать эти причины, обмозговать и понять что нужно (не нужно) делать чтобы не было срывов
Леночка, мне очень помогают таблетки "Вечернее", это драже в составе : валерьяна, хмель и мята. Я сразу по 3 штучки пью и через 10-15 минут спокойна как удав.На какой день проходит состояние зверизма ? И что выпить такого чтобы сразу отпускало?) кроме алкашки