Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааа, Соседушка моя дорогаяВстречайте пополнение!
Привет @Нимфалида
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:
Родненький мой, что бы я без тебя делалаУраааа, Соседушка моя дорогая
Знакомься с нашим уликом. ?пчелыРодненький мой, что бы я без тебя делала
Привет Катюша, рада тебя снова видеть. Я Наташа и я опять курюТри взлетки коту под хвостПривет @Нимфалида Добро пожаловать в нашу команду!!! Давай знакомиться, я - Катя
Когда курю, хочу бросить. Когда не курю хочу курить. Где золотая середина незнаюСаша, а вот совсем по чесноку... ты сам то... ты чего хочешь?
И то и другоеДля начала:
1.Домик-это для тебя как Дом родной или как место в котором не хочется жить, но вынужден из-за жизненной ситуации? Хорошо подумай и ответь сначала на это
Что ты с этим зделал или делаешь?О.. а вот это очень похоже на мою ситуацию)) Тоже не люблю выходить из своей зоны комфорта, пусть и оочень относительного комфорта.
Я много об этом слышал, но не понимаю как? Неужели нужно ждать пока лёгкие отвалится?Саша, я тебе сочувствую, но не знаю чем и как я смогла бы тебе помочь разобраться в себе... по моему тебе нужно самому в себе разобраться)) Почему то мне кажется, что если ТЫ примешь решение, то будешь буквально "буром переть" чтобы исполнить его... Вот только загвоздка - надо принять это решение...
Это зона комфорта. В которой сигарета играет главную рольмаленький домик и курево как связаны??
Когда придёт время, ты перестанешь курить. Просто перестанешь))) без всяких объяснений и прочего... Если не получается, значит Твоё время ещё не пришло... Но случится в скором времени (возможно что даже уже сегодня или завтра)Я много об этом слышал, но не понимаю как? Неужели нужно ждать пока лёгкие отвалится?
А разве не заметно? Я не курю, именно НЕ КУРЮ, а не бросаю курить. Просто ТУПОНЕКУРЮ и в пень эту никотиновую зону комфорта. Но это было мое решение, твое видимо впереди.Что ты с этим зделал или делаешь?
Я не только понимаю, но точно знаю что без сигарет все изменится в лучшую сторону. И здоровье и финансы и самочувствие и самореализация и ещё много чего. Но я Немогу найти ту причину которая не даёт мне реализовать мою мечту можно сказать с юношеских лет. Поэтому только вы можете мне помочьТы живёшь сейчас в маленьком обветшем домике... За его стенами огромный яркий и ароматный мир, который готов в любой момент ко встречи с тобой. Но тебе лишь нужно открыть дверь и сделать этот "Шаг", всего один. Понять что уже слишком мал тебе этот домик, не нужен он тебе!!! Сжимая тебя со всех сторон, он не даёт тебе свободы и полноты действий
@RKx , Ромочка, зайди к нам ?Команда еже раз здрасти.
Сегодня курю и уже стыдно писать, но что поделать. Мне нужна ваша помощь, чтоб разобраться в себе.
Вчера в ролике Князева я понял что я возможно не хочу бросать при том что очень хочу. Анонимные называют это хочу захотеть.
Мои причины бросить здоровье уже не позволяет курить без очевидны фактов ухудшения. Прокуриваю половину зарплаты. Хуже себя чувствую. Плохо сплю.
Курение управляет моей жизнью.
Возможная причина по которой не хочу бросать, это жизнь в маленьком домике из которого не хочется вылазить, несмотря на то что с каждым годом жизнь в этом домике все хуже и хуже.
Помогите разобратся
Саш, я 10 лет работал на одной работе, но она меня начала вымораживать и я принял решение уйти с нее просто уйти в ни куда... жена, ребенок, ипотека, кредиты...страшно было .. но сейчас я на нормальной работе, очень доволен и хожу с улыбкой.И то и другое
Я тебя обожаю, Златусечка???А разве не заметно? Я не курю, именно НЕ КУРЮ, а не бросаю курить. Просто ТУПОНЕКУРЮ и в пень эту никотиновую зону комфорта. Но это было мое решение, твое видимо впереди.