Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как наркоману может в большинстве случае помочь только наркоман в ремиссии, так и Алкоголику алкоголик. Потому как лучше их никто не знает проблему зависимостиХоспади, как мне это знакомо... Читаю и вижу себя... Мне тоже от сигарет очень плохо бывало, но я оправдывала их и свое курение... Но потом сама умом поняла что курение виной всем болячкам... И что лишь одно решение всем этим мучения - не курить!
Давай попробуй самый верный способ - ТУПОНЕКУРИ! Просто каждый день говори себе, что ты не куришь сегодня... Только сегодня... Не Загадывай и не обещай себе золотых гор, просто не кури СЕГОДНЯКак наркоману может в большинстве случае помочь только наркоман в ремиссии, так и Алкоголику алкоголик. Потому как лучше их никто не знает проблему зависимости
Привет, спасибо Капитан есть уже у нас?Привет, добро пожаловать?
У меня это не работает, а если честно сказать не работает больше чем у 95 из 100. Вопрос только во времени. Если не разобратся с чувством потери и не решить что для тебя никотин друг или враг, никакая сила воли никакие гипноза не помогут. Вопрос только во времени. А мы же хотим бросить навсегда.....Зачем ты ищешь причину, Сань? А причина у всех одинакова - мы идем на поводу у никотиновой зависимости. В твоем случае не нужны причинно- следственные связи. Тебе поможет только тупонекурение. Замотать тебя в смирительную рубашку и держать пока не забудешь о курении
В чём задерживает?Раскрутить хороший бизнес. И все есть для этого, но никотин сильно задерживает меня
Вот и не спят дрозды
Мой муж курильщик паровоз. Но и он доказал сам себе, что способен не курить. Просто тупо не курил и все. Сейчас поглядывает на меня и говорит. -ты давай бросай и я потом...Давай попробуй самый верный способ - ТУПОНЕКУРИ! Просто каждый день говори себе, что ты не куришь сегодня... Только сегодня... Не Загадывай и не обещай себе золотых гор, просто не кури СЕГОДНЯ
Да, наш Яша КукурузовПривет, спасибо Капитан есть уже у нас?
Пробовал, либо алкоголь либо стресс либо житейские неприятная ситуация либо ещё что стирает напрочь этот метод. Он может работать, когда у тебя есть что на весы поставить. К примеру дней двадцать свободы. В этом случае понимание что тупо некурить это временная нужда чтоб пережить накат. Стартовать с таким подходом для меня мягко сказать для меня бессмысленноДавай попробуй самый верный способ - ТУПОНЕКУРИ! Просто каждый день говори себе, что ты не куришь сегодня... Только сегодня... Не Загадывай и не обещай себе золотых гор, просто не кури СЕГОДНЯ
Саша, ты чего Ты уже меня совсем забыл что-ли.... Привет звезда любви с первого взгляда Я думала ты не куришь давно, до сих пор помню как мы с тобой вербу на вербное воскресенье выставлялиГде-то она у нас уже мелькала
Как он доказал?Мой муж курильщик паровоз. Но и он доказал сам себе, что способен не курить. Просто тупо не курил и все. Сейчас поглядывает на меня и говорит. -ты давай бросай и я потом...
Не знаю... я всегда бросаю на день. Никогда не говорю никогда. Все просто.У меня это не работает, а если честно сказать не работает больше чем у 95 из 100. Вопрос только во времени. Если не разобратся с чувством потери и не решить что для тебя никотин друг или враг, никакая сила воли никакие гипноза не помогут. Вопрос только во времени. А мы же хотим бросить навсегда.....
Сам себе что может и не курить. Не курил около года... А потом опять закурилКак он доказал?
Правильное не курить. Тут и думать незачем. Но у меня образ жизни и стаж не могут отпустить меня, покрайней мере сегодняЗнаешь, Саша, пишу и стираю... очень боюсь сделать тебе больно или навредить... поэтому я просто повторю еще раз
САША, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИ ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ СЕБЯ (и только для себя) РЕШЕНИЕ
Посмотреть вложение 940814
Привет Оленька, я тоже очень тебе рада Ты наш наставник?@Нимфалида
Наташа,солнце! Привет! Рада тебя видеть!