@Арсений Ломоносов , @Нимфалида как же я рада, наконец то рассвет проспать не страшно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злата,добрый день!... это мысли вслух))) Пока вечернюю лошадь запрягают)))
Моя любимая бабушка курила и курила много и долго. И вот в один прекрасный день решила - хватит. Стаж больше 40 лет... Тогда (это конец 60 -х начало 70-х) никаких таблеток, пластырей и тому подобного в СССР не было (или мы просто о них не знали). Бросала на "зубах" и еще... она настроила себя против сигарет, да,да она решила для себя, что сигареты - это её злейший враг. Было забавно наблюдать, как она иногда шепотом, иногда в голос буквально материла, лежащую на столе пачку сигарет))) Если что, так я подглядывала и подслушивала, бабуля была уверена, что она одна в комнате))) Ну и результат - бросила курить и прожила до 82 лет.
Ну вот такая вот история)))
а мне ты так не говорила... мне низя к тебе с вопросами обращатьсяХорошо,произнесу официальное приветствие)
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если будут вопросы,обращайся!
Ну видимо тоже да тогда Ты откуда? Сколько часов + от Москвы?А я не знаю, Лешина да?
Ты тоже???
Ох ты жеш, как все знакомо, буквально слово в слово, я так своему сыну и мужу говорила, когда они уговаривали меня бросить курить...Правильное не курить. Тут и думать незачем. Но у меня образ жизни и стаж не могут отпустить меня, покрайней мере сегодня
+7Ну видимо тоже да тогда Ты откуда? Сколько часов + от Москвы?
Хочешь сейчас скажу?)а мне ты так не говорила... мне низя к тебе с вопросами обращаться
с Наташей не пропадем@Арсений Ломоносов , @Нимфалида как же я рада, наконец то рассвет проспать не страшно???
Андрейка,здравствуй!Здрасьте
Андрюш, во сне здоровались??Здрасьте
я я ни мог...Леша,не расстраивай меня)
поди к девочкам приставал?))
а чего это наша девочка все еще не в постели?Андрюш, во сне здоровались??
мог))я я ни мог...
Еслиб я мог курить в кайф как несколько лет назад, ябы прекратил себя истязать и курил бы. Но беда в том если я курю в подряд несколько дней без перерыва, я блюю от курения и пропадает всякий интерес к жизни. Я понимаю что очень болен и пытаюсь найти выходТы понимаешь, да... Но понимать и знать мало, нужно хотеть... ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!!! И в этом тебе никто не поможет, кроме тебя самого... Нужно захотеть и ТупоНеКурить