Да я скоро уже Леш пойду, что то спать хочетсявроде мы должны были уйти первыми в тишину... а тут чет все наиборот))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я скоро уже Леш пойду, что то спать хочетсявроде мы должны были уйти первыми в тишину... а тут чет все наиборот))
Саша, ты тоже соседка наша что-ли?Да я скоро уже Леш пойду, что то спать хочется
Нет, стаж тут совсем не причём. Тебе просто не хватает веры в себя и мативация! Некоторые брасают и после 40 лет курения. Главное вера в себя и свои силы, и огромное желаниеПравильное не курить. Тут и думать незачем. Но у меня образ жизни и стаж не могут отпустить меня, покрайней мере сегодня
Хорошо,произнесу официальное приветствие)Привет Оленька, я тоже очень тебе рада Ты наш наставник?
А я не знаю, Лешина да?Саша, ты тоже соседка наша что-ли?
Приятно слышать что меня помнят))Привет Олечка, очень скучали без тебя!!!
Приятных сновидений. до завтраДа я скоро уже Леш пойду, что то спать хочется
Леша,вечер добрый!Приятных сновидений. до завтра
я тож скоро пойду
Не надо официальное Мне первое больше понравилосьХорошо,произнесу официальное приветствие)
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Если будут вопросы,обращайся!
Дык теперича поняла все, спасибоНатуль, вобщем Оленька наш наставник, Яша @qqruzov наш Кэп... Так что мы в надёжных руках
сама напросилась))Не надо официальное Мне первое больше понравилось
Оленька, Здравствуйваша мама домой вернулась)))
все хороши себя вели?))
Леша,не расстраивай меня)Оленька, Здравствуй
Очень рад, что ты вернулась.
за свое поведение я не ручаюсь...