Приветики!!!Здрасьте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!Здрасьте
Саша,добрый день!Еслиб я мог курить в кайф как несколько лет назад, ябы прекратил себя истязать и курил бы. Но беда в том если я курю в подряд несколько дней без перерыва, я блюю от курения и пропадает всякий интерес к жизни. Я понимаю что очень болен и пытаюсь найти выход
У меня +5, теперь у меня двое соседей ура+7
Я прямо возле Лешки стою?
сачкует)Прирожденный физрук-Лексей).
Буду делать однозначно, сейчас подбираю штрихиСаш, не пере
Саш, я 10 лет работал на одной работе, но она меня начала вымораживать и я принял решение уйти с нее просто уйти в ни куда... жена, ребенок, ипотека, кредиты...страшно было .. но сейчас я на нормальной работе, очень доволен и хожу с улыбкой.
Расправь плечи и сделай ШАГ.
А к доктору не обращался? Поможет жеЕслиб я мог курить в кайф как несколько лет назад, ябы прекратил себя истязать и курил бы. Но беда в том если я курю в подряд несколько дней без перерыва, я блюю от курения и пропадает всякий интерес к жизни. Я понимаю что очень болен и пытаюсь найти выход
Привет Света!Приветики!!!
Вот это да... Я б такими методами уж давно б забыла как курить, наверноеЕслиб я мог курить в кайф как несколько лет назад, ябы прекратил себя истязать и курил бы. Но беда в том если я курю в подряд несколько дней без перерыва, я блюю от курения и пропадает всякий интерес к жизни. Я понимаю что очень болен и пытаюсь найти выход
Приветик!!!!Привет Света!
Жесть конечно.... тут только сам. Никакой волшебной пилюли нет к сожалению ....Вот это да... Я б такими методами уж давно б забыла как курить, наверное
Да каждый курильщик рано или поздно прекращает курить, и лишь счастливым удаётся это при жизниКогда придёт время, ты перестанешь курить. Просто перестанешь))) без всяких объяснений и прочего... Если не получается, значит Твоё время ещё не пришло... Но случится в скором времени (возможно что даже уже сегодня или завтра)
миледи,вы меня игнорите?)))Жесть конечно.... тут только сам. Никакой волшебной пилюли нет к сожалению ....
Чойта? Я не мешаю тебе работать?миледи,вы меня игнорите?)))
Я думаю у меня ещё и алкоголизм имеет значение. Хотя знаю которые бросили и то и тоВот это да... Я б такими методами уж давно б забыла как курить, наверное