Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая печальная информация в свете последних событий.. 10 дней без никотина +2 кгДыааа,подкожный жир только питанием уходит
49 дней без никотина + 11кг, это жесть. Три раза садилась на диету, срывалась, сегодня очередной раз присела на диету.Какая печальная информация в свете последних событий.. 10 дней без никотина +2 кг
Привет))) Да много было))Добрый день друзья!
Вчера наверно без меня новеньких привели.Хотелось бы познакомится)
Привет Злата!Привет))) Да много было))
Я не могу остановится есть) бросить курить легче, сем есть))) уже приступы зажевываю огурцом и морковкой)))))49 дней без никотина + 11кг, это жесть. Три раза садилась на диету, срывалась, сегодня очередной раз присела на диету.
Приступы обжорства прекратятся..Я не могу остановится есть) бросить курить легче, сем есть))) уже приступы зажевываю огурцом и морковкой)))))
Когда второго ребенка носила со своих 60 кг набрала 85!!!! Вот это было страшно))) год уходили лишние и вес остался на 65))) теперь даже думать боюсь что могу вернутся к 80+
Доброй вам с @Арсений Ломоносов ночи!!!Спокойной ночи, улей???
Пора нам спать???
Сладких?Я пошла с маленьким спать. До завтра лучшиеПосмотреть вложение 943079
Очень надеюсь)Приступы обжорства прекратятся..
Все придет в норму....проверено
Где она?Ребята,что то я никого в игровой не вижу!
Решили вообще не сражаться ?
Катюнь,одна ты там погоды не сделаешь...15 минут и я там
Где она?
Где она?
Угу, пытаюсь разобраться)почитай правила игры на первой там странице...посмотри как другие пишут...15 - Игровая 15-ой Взлетной Полосы
Адские мухи были разгневаны, а Зорька уплетала радостно урюк узурпатор ревниво юлил кадыком :)ne-kurim.ru
если не поймешь,я подскажу