Metallic
Форумный Йети
Конечно отдельноНе ее, тренить имею ввиду верх и низ по очереди сегодня верх с завтра нихз и тп, Или пофиг
Ну ничеси!!! Во это подгон?
Все беру, кроме водовки, не употреблям ?Посмотреть вложение 943067
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно отдельноНе ее, тренить имею ввиду верх и низ по очереди сегодня верх с завтра нихз и тп, Или пофиг
Ну ничеси!!! Во это подгон?
Все беру, кроме водовки, не употреблям ?Посмотреть вложение 943067
ПасибаМона, конечно? кушай на здоровье?
Да, блин, это каждый раз, когда я бросаю курить.До твоего организма только только дошло, что никатина больше не будет? Айфория, видимо, долгая была
А правда, что, если качать пресс, то качаются мышцы под жиром, а жир на животе никуда не денется?Конечно отдельно
Привет,какиеПривет?
Давай скажи мне заветные слова... ☺
Дыааа,подкожный жир только питанием уходитА правда, что, если качать пресс, то качаются мышцы под жиром, а жир на животе никуда не денется?
Пнятно...Дыааа,подкожный жир только питанием уходит
А я слышала аэробными нагрузками уходит только.Дыааа,подкожный жир только питанием уходит
?♂️пойду по узнаюА Саши есть?
Это увеличивает объем потребляемой энергии,так же даем организму понять что нам мясо нужно в работе и он не отключает мышцы т.к мышцы энергоемкий продукт и белок проще расщепить в энергию,так же сердечко укрепляем ,уходит гликоген хорошо ,а жиром потом восполняется запас энергииА я слышала аэробными нагрузками уходит только.
Пойдем, Леш?всем пока
Саня, пшли спать
Чёт не поняла, сейчас ещё раз прочитаю. А если надо чтобы не было жира и мышц что делать?Это увеличивает объем потребляемой энергии,так же даем организму понять что нам мясо нужно в работе и он не отключает мышцы т.к мышцы энергоемкий продукт и белок проще расщепить в энергию,так же сердечко укрепляем ,уходит гликоген хорошо ,а жиром потом восполняется запас энергии
Не боись от мышц тебя не разопрет ,эт долгий процесс набораЧёт не поняла, сейчас ещё раз прочитаю. А если надо чтобы не было жира и мышц что делать?
Няшных))Спокойной ночи, улей???
Пора нам спать???
Сладких сновСпокойной ночи, улей???
Пора нам спать???