Мелисса
V.I.P
Сереж, а у тебя в нике не год рождения????Это точно, через пару недель можно нагрузки, а начать потихоньку сейчас)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, а у тебя в нике не год рождения????Это точно, через пару недель можно нагрузки, а начать потихоньку сейчас)
Начала потихоньку заниматься и велотренажер, на сколько хватит вопрос....Это точно, через пару недель можно нагрузки, а начать потихоньку сейчас)
Леха храпит, я вернулась???Опппааа... Саша, ты же вроде как спать ушла.....
Посмотреть вложение 943103
Нет конечно) просто красивая цифра), новое тысячелетие наступалоСереж, а у тебя в нике не год рождения????
Привет)Vizhu vse na pozitive ?! Tak p.o. skoljko raz vi brosaete , podelitesj pozhalusta !
Наш девиз: "Раз и навсегда"Vizhu vse na pozitive ?! Tak p.o. skoljko raz vi brosaete , podelitesj pozhalusta !
Вау, Сережа -Миллениум?Нет конечно) просто красивая цифра), новое тысячелетие наступало
Седня уже низя курить!Ешчо 2 осталось
Пиши не думая, главное по правилам...Оля, я уже писала, что попробовала, но не успеваю я за народом, только расстраиваюсь.
Посмотреть вложение 943093
Блиин, я опять под столом, хоть комп туда переноси, чтобы каждый раз не подниматься)))Леха храпит, я вернулась???
Велотренажера? Зависит от веса спортсменки)Начала потихоньку заниматься и велотренажер, на сколько хватит вопрос....
А как без позитива, когда нахлобучит, тогда позитив куда-то пропадает, я пятый раз пытаюсь, надеюсь, что и последнийVizhu vse na pozitive ?! Tak p.o. skoljko raz vi brosaete , podelitesj pozhalusta !
ГыВау, Сережа -Миллениум?
В добрый час!А как без позитива, когда нахлобучит, тогда позитив куда-то пропадает, я пятый раз пытаюсь, надеюсь, что и последний
Подумывала над этим, но пока из области фантастики)Хорошо бы еще бег утром подключить
Да будет так!!!!)Вот и у меня та же проблема, а хочется сладенького-конфеты, которые мне раньше были по барабану, сейчас сметаются килограммами, до моего максимального веса осталось немного, всего-то 4кг, но всё это фигня, самое главное вонючку в рот не запихнуть, а уж с весом как нить разберёмся
Понимаю. Еще 5 дней назад еле ноги волочил, а сенодня сами понесли, вчера трешку сделал)Подумывала над этим, но пока из области фантастики)