DirtyMinds
Попрыгунья стрекоза
Исключила, чай стала пить без сахара, правда с парой конфет?Блин Нась.... соль исключи хотя бы
Стараюсь овощи и фрукты, но воды пью много) жажда хуже похмелья)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исключила, чай стала пить без сахара, правда с парой конфет?Блин Нась.... соль исключи хотя бы
Ксюш, я брокколю забираю?
Я всегда задаюсь вопросом, куда они деваются, эти лишние кг?Не, я даже спорить не буду, сама худела сигаретами, сто процентов слетело как и не было?
Ночью не встаешь пить?Исключила, чай стала пить без сахара, правда с парой конфет?
Стараюсь овощи и фрукты, но воды пью много) жажда хуже похмелья)))))
Ох как знакомо)))Подумывала над этим, но пока из области фантастики)
Мне кажется кг совсем не стоят этой вредной привычки) хотя заманчиво)))) быстро и легко)))Не, я даже спорить не буду, сама худела сигаретами, сто процентов слетело как и не было?
Микс))) все по 10))))Чем в этот раз заменяем вонючие палочки?
Морковкой или по-классически, огурцами?
Посмотреть вложение 943114Посмотреть вложение 943115
Ксю, панда моя родная, давай пандоогурцами?Чем в этот раз заменяем вонючие палочки?
Tvjordoj morkovkoj.Чем в этот раз заменяем вонючие палочки?
Нет не правда, а к чему вопросы? Вы курите? Или работу научную по нам пишите???Devchionki i milye damy , pravda chto vam slozhnej dajotsa otkaz ot kurenia?
Привет! Увидела пчелку на аватарке,аж прибалдела))Devchionki i milye damy , pravda chto vam slozhnej dajotsa otkaz ot kurenia?
Ксюш, я брокколю забираю?
ЖдёёёёмсСедня уже низя курить!
Пиши не думая, главное по правилам...
Спасибо, моя родная???
Няша ,я думал ты засыпашкаСпасибо, моя родная???
Леш,ты отметился?Няша ,я думал ты засыпашка