Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его как-то надо прикреплять?Записывать свои ощущения, мотивировать других на некурение)
Оль, его надо еще в инфо о себе поместитьВчера завела дневник, подскажите плиз, что с ним делать дальше
По моему теперь нужно что-то вставить в подпись... чтобы его видно было...Вчера завела дневник, подскажите плиз, что с ним делать дальше
Звучит роскошно. Так и представил жту веранду вечером, всю в бордовом закате, а пирожки такие воздушные, а квасок такой бодрящий)Ох сама хочууу... но только в баньку, в русскую. Да с веничком, с травками, с кваском домашним, хмельным. А потом чай с пирогамиии на веранде.
Посмотреть вложение 944860
Да, он еще и пьянящий немного)) Туда хмель добавляли))Звучит роскошно. Так и представил жту веранду вечером, всю в бордовом закате, а пирожки такие воздушные, а квасок такой бодрящий)
Вчера завела дневник, подскажите плиз, что с ним делать дальше
Иначе потом и вспомнить нечего будет) А так перечитаешь как нехорошо было и каку в рот не потянешь.....Записывать свои ощущения, мотивировать других на некурение)
Здесь я, спортом занималась, сейчас ещё кое-какие дела доделаю и прибегу, не теряй@Нимфалида соседку мою не видели?
Конечно, не курю!Сань, я так и не понял про отмечать или нет?
? Не, ну я могу написать, конечно, "Ахтунг, кликабельная ссылка, чтобы перейти, совершите клик левой кнопкой мыши"... ))"ТЫК" все я под стол, там меня ищите, ржу лежу
Посмотреть вложение 944862
окЗдесь я, спортом занималась, сейчас ещё кое-какие дела доделаю и прибегу, не теряй
Конечно, не курю!
Привет, Привееет@Арсений Ломоносов 03.07. не курю. Всем привет!!!
В смысле?Его как-то надо прикреплять?
Хриплю уже)))? Не, ну я могу написать, конечно, "Ахтунг, кликабельная ссылка, чтобы перейти, совершите клик левой кнопкой мыши"... ))
Но ТЫК - короче)))
пшли, не вопросЗабери меня с собой, я не хачу работать