Мелисса
V.I.P
Под 30 чего???у меня сейчас уже лишних под 30, что будет, боюсь представить.. Одна надежда, что обменка на место встанет, как прочухается организм)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под 30 чего???у меня сейчас уже лишних под 30, что будет, боюсь представить.. Одна надежда, что обменка на место встанет, как прочухается организм)
Да лааадно????? За какой период столько набежало?у меня сейчас уже лишних под 30, что будет, боюсь представить.. Одна надежда, что обменка на место встанет, как прочухается организм)
Два года, это не от отказа от курения, я в аварию попала и потом лежачая долго была. А потом гормоны слетели. Ну вот оно все и есть. Но дымить дальше, поддерживая эту и так не маленькую цифру уже не видела смысла.Да лааадно????? За какой период столько набежало?
Эх.. я и море это примерно как в "достучаться до небес")))Маруся, не пугай меня так.
Хотя я в этот раз фиг даже лишний грамм пропущу?
Как только солнце вылезит в море жить буду?
в точку))Как говорит мой брошечка @Metallic ХЛЯБАТЬ МОЙ СУП???
Каждому свое?Эх.. я и море это примерно как в "достучаться до небес")))
Ноги в хвост превратятся. Как на шпагат садиться будешь ? ? ?Маруся, не пугай меня так.
Хотя я в этот раз фиг даже лишний грамм пропущу?
Как только солнце вылезит в море жить буду?
Вот это да.... Не весело совсем конечно.Два года, это не от отказа от курения, я в аварию попала и потом лежачая долго была. А потом гормоны слетели. Ну вот оно все и есть. Но дымить дальше, поддерживая эту и так не маленькую цифру уже не видела смысла.
Кстати в море шикарно растягиваться???Ноги в хвост превратятся. Как на шпагат садиться будешь ? ? ?
В море шикарно все)) При условии, что это не Балтийское болото ?Кстати в море шикарно растягиваться???
Здравствуй, Оля моя?все хорошо?
Ну и не Баренцево???В море шикарно все)) При условии, что это не Балтийское болото ?
Ай ты моя хорошаяЛёшик,любовь моя,привет!
По тебе я всегда скучаю,ты ж знаешь!
Я к морю только в сентябре смогу попасть. Сейчас не могу, там жарко очень. А вот в сентябре может на несколько дней выберемся)) Во всяком случае планируем))Кстати в море шикарно растягиваться???