Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт чо вообще??Сижу расстроилась прям не могу, не нашла флешку свою с Джилиан Майклс, поделала так зарядку. Сейчас села думаю в телеке в инете найду её на завтра, а там только 3 уровень Где теперь 1 брать, я с ней на 10 кг худела. Может есть у кого?
Это такое садомазо)) На любителя)))эт чо вообще??
Мамааа ? ???Крабиком укачусь???
где мусор, где протезы
А то))) ноги в разные стороны и покатилась???Я себе представила...
Мужчина выскакивает из кустов на дорожку перед дамой... (ну типа напугал)... а она такая - оп ппа и на шпагат рааз, у мужика челюсть на асфальт, пока он там разбирался, где мусор, где протезы, она так элегантно шмыг и мимо проползлааа
Как сказать! Ко мне "прилипло" 11,5 кг,как курить бросила. Так что я слегка на диете.Ты на деете?
Посмотреть вложение 944984
ВсёёёёёёёёёёёёА то))) ноги в разные стороны и покатилась???
Вот шок у мужика будет???
А то))) ноги в разные стороны и покатилась???
Вот шок у мужика будет???
Оххохонюшки...11,5 кг
Вот тогда вкусняшка))Как сказать! Ко мне "прилипло" 11,5 кг,как курить бросила. Так что я слегка на диете.
Вот еще)) Это можно, тут рибка не жирная огурчики, ржаной хлебушек (без дрожжей) подсушенныйКак сказать! Ко мне "прилипло" 11,5 кг,как курить бросила. Так что я слегка на диете.
у меня сейчас уже лишних под 30, что будет, боюсь представить.. Одна надежда, что обменка на место встанет, как прочухается организм)Ага.Я тоже в шоке была. Сейчас уже 4 скинула.
Вот тогда вкусняшка))
Посмотреть вложение 944993
Вот это по-братски! Вот это поляна! Ну,спасиииибооо!!!!Вот еще)) Это можно, тут рибка не жирная огурчики, ржаной хлебушек (без дрожжей) подсушенный
Угощайся))
Посмотреть вложение 944998