Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю - глобальных изменений во внешности нет конечно, но намечается прогресс в ухоженности, а то была "заброшенная". Всего 20 минут в день, по времени немного, а то, что обязательно это нужно сделать, дисциплинирует. Иначе вся в делах, с детьми замотаешься и думаешь: а ладно, потом как нибудь. И в итоге наоткладываешься так, что вся страшная и запущенная. Спасибо помидорке Stickers-Spotty23Stickers-Spotty21

28.01 выполнено.
Неделя. 1.Полкниги освоено и четверть пересказана.
P80128-142555(1).jpg
2. Подготовился к след экзамену по работе.

отчет за 28.01 - все сделано.

отчет за неделю. по инглишу даже не знаю как оценить, думаю пару слов запомнилось, понимание может улучшилось...
рисуночков вот три (еще три на обортах))
20180128_163330.jpg

Отчёт за 28.01-сделано с перевыполнением. Отчёт за первую неделю: 22.01-28.01: в целом мне нравится, в этот раз продвинулась дальше, чем обычно, но, конечно 20 минут недостаточно. Играю гаммы и аккорды, но пока в очень медленном темпе, пока не всегда могу контролировать постановку пальцев и, как следствие, звонкость звучания нот. Больше 40 минут за один раз заниматься невозможно-болят пальцы. Медленно, но верно двигаюсь к мечте.

28.01 отчет - готово.
Недельный отчет:
а) по ежедневному общению и занятиям с сыном- он стал чаще обращаться с мелочами ко мне, даже начал рассказывать- что в школе(обычно диалог: как дела?- нормально)
б) по моим занятиям... Кубиков не появилось и Дженнифер Лопез я тоже не стала(увы(((), но 1 кг в минус, пока надеюсь, что жирок ушел, из под которого покажется пресс скоро!

Привет всем! 28 января 2018 - выполнена одна помидора. Общий отчёт за первую неделю - каждый день без пропусков выполнялась минимум одна, максимум две двадцатиминутки. Привела в порядок внешний вид резюме, его структуру и форму. На следующей неделе займусь добавлением готовых работ в него. Спасибо организаторам, без Помидоро я бы в жизни не собралась, особенно в выходные)))

28 января - ежедневный отчет:

Немецкий - 20 минут.
Французский - 20 минут.

Первый еженедельный отчет:
Не было ни одного пропуска занятий, успехи медленные, но верные: французский - начала восьмой урок, немецкий - заканчиваю второй.

Отчет за 28 января.
Выполнила: выяснилось, что после праздников необходимо снова приводить в порядок внешний вид кухонной мебели. Поэтому сегодня практически до зеркально блеска (отражает стоящие на ней предметы) вычистила поверхность тумбочки.
Обожаю Помодорку, только она заставляет нас поднимать одно тяжелое место и делать какое-нить тяжелое дело (тяжелое в смысле: та, пока и так сойдет), которое сроду бы не выполнял, высунув от удовольствия кончик языка. А тут аж наслаждаешься - всего 20 минут - и красота!

Отчет за 28.01.17 - выполнено.

Недельный отчет - на этой неделе дочитала и доразбирала все оставшиеся темы. Теперь могу решать весь билет. Решаю. Из 10 билетов - 2-4 ошибки. Повторяю каждый день две - три темы, перечитываю и решаю билеты потом.
Остался месяц до экзамена, стараюсь не паниковать. Преподаватели меня хвалят, муж тоже, это приятно.

Отчет за неделю: старалась выполнять ежедневно уборку по 20 минут в день, но получилось не всегда, буду стараться дальше дисциплинировать себя и стремиться к ежедневной уборке, чтобы освободить время в выходные дни для других дел.

ОТЧЕТ ЗА 28 01
я даже выяснила, что такое правило помидора, и почему оно так называется :eek:
я вобще раньше считала, что с дела на дело\недоделав предыдущее дело\, перескакивают только больные с маниакальной фазой маниакально -депрессивного психоза....а оказывается все так делают...
на сегодня разумеется уборку сделала . а таймер обязательно заводить?

Отчёт за 28.01
Помодор выполнен
Недельный отчёт
За эту неделю просмотрела все занятия и выбрала для себя определенные упражнения. Их между собой объединила и получила на выходе свою программу, по которой и занимаюсь) поняла, что ещё нужно будет купить немного оборудования, но на данном этапе это не критично) по самочувствию всё огонь)

Отчёт за 28.01.2018.
- английский отпомидорен.
Отчёт за первую неделю:
- как был ступор, так он и остался. Продолжу разбивать лёд.

Отчёт 28.01 - оба дела сделаны
Недельный отчёт: талии как у Скарлет О'Хары я пока у себя не замечаю, но тут видимо надо поменьше сладкого есть, а обруч крутить подольше. Зато по флай леди всё прекрасно. Комната стала выглядеть более чисто (не совсем правильное слово). Теперь надо ещё научиться всё на своё место складывать)

28.01.18 Отчёт. Айки-цигун 2 - Упр. 1 - 8, 30 минут. Выполнено.:cool:

Отчёт за первую неделю. Айки-цигун 1 - Теория. + Все упражнения пройдены.
Айки-цигун 2 - .Теория. + Упр. 1-8, Проработаны.:)

отчет за 28 января-выполнено, впервые сдаю отчет так рано:D
Недельный отчет: Когда я поняла, что у меня катастрофически не хватает времени, тогда и решила выбрать себе помидорку, а именно выделять эти 20 минут на планирование следующего дня. Как результат-невозможно что-то забыть, потому что все записано и к концу недели меньше "завалов" Мне нравится, продолжаю дальше;):cool:
RrwhBiIL2hY.jpg

28.01.18 г Выполнено!
Отчёт за неделю: во первых хожу на прогулку сама.
Не считаю прогулкой, если с мужем или внуком, ходили уже за покупками или по делам, в этот день.
Вот этого мне и не хватало, побыть одной и просто гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу