Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно узнать, по какому пособию ресурсу занимаешься? Очень интересноЗдравствуйте, можно и мне к вам?
1. Моя цель (мечта) : самоусовершенствование
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 22 января по 18 февраля: йога для лица, там как раз занятие длится 20 мин
3. Ваше местное время относительно Мск: -1
Да в ю-тубе взяла первое попавшееся. Я думала - что же можно успеть за 20 мин ежедневно, выбрала йогу, попробовала - мне понравилось, очень разгружает шею, плечи,затылок. Я за компом постоянно и эта зона вечно напряжена. И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли, попробую избавиться. А за месяц регулярных занятий уже будет понятно, есть ли результат. Потом вам расскажу.А можно узнать, по какому пособию ресурсу занимаешься? Очень интересно![]()
Буду ждать с нетерпением) если реально работает и помогает, то тоже ей займусьДа в ю-тубе взяла первое попавшееся. Я думала - что же можно успеть за 20 мин ежедневно, выбрала йогу, попробовала - мне понравилось, очень разгружает шею, плечи,затылок. Я за компом постоянно и эта зона вечно напряжена. И область вокруг губ, у меня там уже морщины полезли, попробую избавиться. А за месяц регулярных занятий уже будет понятно, есть ли результат. Потом вам расскажу.
Спасибо!)Изменения в таблицу внесены.
Да.
Изменения в таблицу внесены.
Там наверное каждый день надо будет делать, а у меня на каждый день на 20минутку будет разное занятие ))Буду ждать с нетерпением) если реально работает и помогает, то тоже ей займусь
@Альмира Пупыра, может ты тоже добавишь это в свой комплекс по красоте у нас на выходе данных больше будет, а ты еще краше станешь![]()
От сдачи ежедневного отчёта тебя никто не освободит, но ты легко сможешь отчитываться еженедельно. Мне будет интересен пересказ прочитанного на русском языке каждое воскресенье.читать"Приключения Шерлока Холмса" в оригинале
Согласна, Капитан!))От сдачи ежедневного отчёта тебя никто не освободит, но ты легко сможешь отчитываться еженедельно. Мне будет интересен пересказ прочитанного на русском языке каждое воскресенье.![]()
Ну ты все таки попробуй, вдруг понравится...может даже на 2 помодорки время найдетсяТам наверное каждый день надо будет делать, а у меня на каждый день на 20минутку будет разное занятие ))