Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
Лена сегодня 10.02 ничего не делала, болею, сил нет, весь день с морсами в кровати, не до занятий
Отчёт за неделю все идёт только на пользу, вытяжение и растяжение ощущается гораздо лучше, менее болезненно все
Всем привет! Отчет за 10.02.2019 - выполнено
Все просмотрела, все видео, которые наметила, все слова выучила и повторила старые, прочла кусок нового текста.
Отчет за неделю. Пройдено много материала, усвоено правописание многих слов, выучено произношение, начала углубляться в изучения времен.
Продолжаю делать гимнастику для лица и лимфодренажный массаж. Процесс и результаты радуют))) уборка-за неделю по-чуть-чуть вымыла всю кухню -все шкафчики, полочки , холодильник. Все перемыла
Всем привет! Отчет за 10.02: оба дела выполнены.
Отчет за неделю по делу 1: сделала ТЗ по каталогу товаров.
Отчет за неделю по делу 2: разобрала шкафы, ящики на кухне, вычистила балкон.
Так спешила успеть до 00-00, что про недельный и не вспомнила
Недельный отчет. Разобрала рабочие папки. Оказалось что три из них почти дублируются. На работе взялась тоже прибирать - порядок наводить. Становится легче дышать )
Отчет за 10.02.2019 - запланированное выполнил. Спустя рукава. На двойку с плюсом. Через огромное "не хочу". Но выполнил.
Отчет за неделю - фиг его знает, есть прогресс, или его нет. Вроде бы мышцы не так сильно болят. Но заниматься по-прежнему не хочется
В последнюю минуту, но успела.
Отчёт за 10.02.2019 выполнила.
Отчёт за неделю
В принципе, все по плану, занимаюсь каждый день, уже и стало рутиной.
Вот уж не знаю, как насчёт красоты))), но любить себя точно стала больше. И все придумываю, чем бы ещё себя побаловать, вот курс массажа приобрела, хочется что то делать именно для себя и это, по-моему, здорово.
Всем удачи в помидорках, други)))
Добрый день!
10.02 - выполнено
Недельный отчет
Занималась прилежно всю неделю, личико становится все аккуратнее. Настроение улучшается. Буду продолжать, уж очень хочется контур подтянуть, а тут похоже рабочий способ.