Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена сегодня 10.02 ничего не делала, болею, сил нет, весь день с морсами в кровати, не до занятий
Отчёт за неделю все идёт только на пользу, вытяжение и растяжение ощущается гораздо лучше, менее болезненно все
Анютка, держись и поправляйся
Выздоравливай-скорее-картинки-мужчине-прикольные-красивые-4.jpg

Всем привет! Отчет за 10.02.2019 - выполнено
Все просмотрела, все видео, которые наметила, все слова выучила и повторила старые, прочла кусок нового текста.

Отчет за неделю. Пройдено много материала, усвоено правописание многих слов, выучено произношение, начала углубляться в изучения времен.

Продолжаю делать гимнастику для лица и лимфодренажный массаж. Процесс и результаты радуют))) уборка-за неделю по-чуть-чуть вымыла всю кухню -все шкафчики, полочки , холодильник. Все перемыла

10.02 выполнено
Отчёт за неделю, руки уже не скручивает, попривыкла вроде, уже как должное это воспринимается. Продолжаем с удовольствием в общем)

Всем привет! Отчет за 10.02: оба дела выполнены.
Отчет за неделю по делу 1: сделала ТЗ по каталогу товаров.
Отчет за неделю по делу 2: разобрала шкафы, ящики на кухне, вычистила балкон.

Не забыла недельный отчет?
Так спешила успеть до 00-00, что про недельный и не вспомнила :eek:

Недельный отчет. Разобрала рабочие папки. Оказалось что три из них почти дублируются. На работе взялась тоже прибирать - порядок наводить. Становится легче дышать )

Недельный отчёт. Честно? Я по-моему жирею больше, чем худею. Хотя энергии много трачу, упражнения делаю. Посмотрим что дальше будет)))

Отчет за 10.02.2019 - запланированное выполнил. Спустя рукава. На двойку с плюсом. Через огромное "не хочу". Но выполнил. :(
Отчет за неделю - фиг его знает, есть прогресс, или его нет. Вроде бы мышцы не так сильно болят. Но заниматься по-прежнему не хочется :unsure:

Отчёт за неделю.
Все выполняла, и даже перевыполняла)) приближаюсь к цели)))

Последнее редактирование:
В последнюю минуту, но успела. :D
Отчёт за 10.02.2019 выполнила.
Отчёт за неделю
В принципе, все по плану, занимаюсь каждый день, уже и стало рутиной.
Вот уж не знаю, как насчёт красоты))), но любить себя точно стала больше. И все придумываю, чем бы ещё себя побаловать, вот курс массажа приобрела, хочется что то делать именно для себя и это, по-моему, здорово. :oops:
Всем удачи в помидорках, други)))

Добрый день!
10.02 - выполнено
Недельный отчет
Занималась прилежно всю неделю, личико становится все аккуратнее. Настроение улучшается. Буду продолжать, уж очень хочется контур подтянуть, а тут похоже рабочий способ.
А поделись ссылочкой, ну, раз рабочая)))
Если не жалко, конечно. :kiss:

11.02.2019

Выполнено. Лекции просмотрены, правила выучены по временам, слова изучены и повторены.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: