Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как так то? я же не могу заранее отчитываться
а ложусь я часа в 2-3 ночи, пред сном убираюсь
Мне кажется тут время исчисляется сутками, с 00:00 до 23.59. Получается, что если вы убираетесь в час ночи, то первая уборка должна была состояться в 01:00 22 апреля, что по вашей логике будет 21 числа поздно вечером.
Подтверждаю ответ.
22/04 20 минут уборки сделано
Отчёт по делу "раскладывание чего-то по местам" принят за 23 апреля.

Отчёт за 23.04.19г.
1. Английский. Верещагина. 7 урок. Повторение и изучение новых фраз-20 минут
2. Продолжение просмотра фильма Геошторм на английском.(30% из 100% понятно).-20 минут. Интересно слушать и смотреть фильм в оригинале

Подтверждаю ответ.

Отчёт по делу "раскладывание чего-то по местам" принят за 23 апреля.
Так и что, получается я типа ничего не раскладывала вчера, при этом сегодня как будто уже порядок?

Так и что, получается я типа ничего не раскладывала вчера, при этом сегодня как будто уже порядок?
Я правильно поняла, что раскладывались вещи 23 апреля в промежутке с 00:01 до 01:18, поэтому засчитала отчёт по данному делу сегодня. Если это не так, то отчёт засчитан ошибочно.
Читаем правила:
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). В начале сообщения обязательно писать дату, за которую отчитываетесь. Задним числом или наперёд такая запись не принимается.

Добрый вечер. @Каракатица, Леночка принимай отчет по второй части. 23.04.2019 физ. Упражнения 20 минут - Выполнено. Мда... это тяжелее чем пробежка

Доброго вечера всем Помидоркам!
Отчёт за 23.04.19г:
1. Упражнения для позвоночника выполнены. Опять получилось поздно. Делаю под релаксирующую музыку, получается что-то вроде медитации.
2. Почту слегка подчистила еще днем на работе, выдалась такая возможность.
2a83cadc50e87d6ee9011214dfa6a3b3.jpg

@Каракатица, Всем привет! Отчет за 23.04 19! 20 минут выполнено. Прошел Историю Адвокатуры и начал задания адвокатуры согласно Конституции. Правда 20 мин. на изучение одной темы мало. Придется разбивать на 2 раза. Вначале максимально запомнить, после максимально повторить.

Я правильно поняла, что раскладывались вещи 23 апреля в промежутке с 00:01 до 01:18, поэтому засчитала отчёт по данному делу сегодня. Если это не так, то отчёт засчитан ошибочно.
Читаем правила:
ну и выходит у меня штраф хотя я выполнила 22.04 все дела.
да ну, ерунда получается
фиг с ним
отмечаюсь тогда за сегодня
23.04 спортом 20 мин занималась
23.04 убиралась

Всем доброй ночи!
Отчет за 23.04:
Оба дела сделаны. Писала (в технике фрирайтинг), читала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу