Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи Помодорки. С началом нас!
Отчёт за 22.04.19г. - Оба дела благополучно отпомодорино. Жаль только, что получилось сделать ближе к ночи. Буду стараться по-раньше.

Всем доброй ночи!
Отчет за 22.04:
Оба дела сделаны. Писала (в технике фрирайтинг), читала (стихи)

Отчет за вчера - шкаф разобран - 20 мин.
Йога - растяжка , вечером сделано!

22 апреля выходной у @Foxberry, @oblako, @Инна MK (нет отчётов).

22 апреля штраф за дело "физ. упражнения" у @Assol*** (нет отчёта).
Доброе утро! 23 апреля - утренняя пробежка 20 минут. выполнено.
Штраф за физ. упражнения обоснован, постараюсь больше не нарушать. Вечером отпишусь.

22 апреля выходной у @Vi_Vi, @Будда (нет отчётов).

22 апреля штраф за дело "раскладывание чего-то по местам" у @Ulilu (нет отчёта до полуночи).

Отчет за вчера - шкаф разобран - 20 мин.
Йога - растяжка , вечером сделано!
Отчёт не принят (сдан на следующий день).

Доброе утро
@Каракатица, отчёт за 23.04.19 упражнения на скорочтение 20 минут выполнены. :wavespin:

Доброе утро!
Отчет за 23.04.19
20 минут физических упражнений во славу красивой фигуры (и попы естественно) выполнено :)

Последнее редактирование:
как так то? я же не могу заранее отчитываться
а ложусь я часа в 2-3 ночи, пред сном убираюсь
Мне кажется тут время исчисляется сутками, с 00:00 до 23.59. Получается, что если вы убираетесь в час ночи, то первая уборка должна была состояться в 01:00 22 апреля, что по вашей логике будет 21 числа поздно вечером.

Привет
А расскажи про фрирайтинг? что это
Привет)
Техника такая. Я поначиталась) Решила попробовать))
Пишешь 10-30 минут подряд, не читая и не исправляя, не останавливаясь. Не обращая внимания на стиль, запятые и прочее..Просто поток мыслей..
"Погружаешься в своб.поток слов, преодолевая барьеры и фильтры внутреннего цензора"))

Мне кажется тут время исчисляется сутками, с 00:00 до 23.59. Получается, что если вы убираетесь в час ночи, то первая уборка должна была состояться в 01:00 22 апреля, что по вашей логике будет 21 числа поздно вечером.
ну технически так и есть, но это как то странно отмечаться так..

23.04 Отчет) все сделала) ох,не легкая эта работа)) вроде только села, а уже и время закончилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу