Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!
Доброе утро всем. Мое утро началось с пробежки. @Каракатица, отмечайте пожалуйста. Отчет 24.04.2019 - 20 минут утренняя пробежка. Выполнено.
Что -то весы не работают. Как же я буду проверять достижение цели?
Добрый день.
Отчитываюсь за 24.04.19г, дело № 2 - разбор электронной почты - сделано.
Вечером, уже дома, позанимаюсь упражнениями для позвоночника. Потом еще отчитаюсь.
Отчет за 24.04.19
1. Английский язык. Верещагина. Урок 8. Новые слова. Составление методики преподавания
2. Продолжение просмотра фильма Геошторм. Ещё не много осталось . Всё те же 30% из 100 понимания
Доброе утро всем. Мое утро началось с пробежки. @Каракатица, отмечайте пожалуйста. Отчет 24.04.2019 - 20 минут утренняя пробежка. Выполнено.
Что -то весы не работают. Как же я буду проверять достижение цели?
2 класс наверное? Я сейчас сижу на Верещагиной. Есть прекрасная методика, меня и моего ребенка репетитор обучал. Но она хороша в рамках школьной программы. Если хочешь подскажу
Я правильно поняла, что раскладывались вещи 23 апреля в промежутке с 00:01 до 01:18, поэтому засчитала отчёт по данному делу сегодня. Если это не так, то отчёт засчитан ошибочно.
Читаем правила:
2 класс наверное? Я сейчас сижу на Верещагиной. Есть прекрасная методика, меня и моего ребенка репетитор обучал. Но она хороша в рамках школьной программы. Если хочешь подскажу
Хочу -хочу... а то прогресс не вижу. Записалась в алибра скул, после отпуска начну заниматься, если хочешь могу тоже скинуть учебники и тетради что дадут