Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет даты, за которую сдаешь отчёт.

Отчёт принят за 22 апреля.

Проект подразумевает 20 минут делать дело непрерывно, т.е. медитация 20 минут, физ. упражнения 20 минут. Отчёт не принят.
Сори, ошибся с месяцем:facepalm::)

По правилам подразумевается установка таймера на 20 минут, далее помодорим, перерыв между помодорками составляет 5 минут. Медитацию я занесла в таблицу в качестве дела, удивившись, что дзен достигнут.
Физические упражнения можно делать непрерывно даже более 20 минут. После столь развернутого ответа вынуждена сообщить, что по медитации отчёт не принят, дело "медитация" удалено из таблицы.
Миледи @Каракатица, вы очаровательны в своих суждениях.
Ваши оправдания, и желание показать правоту достойны уважения. Вы так не постоянны.
Помодоро изумительный психологический тренинг, но отбить желание учавствовать и достигать высшего очень просто.

Я желаю успехов кто начал, и хочу чтобы каждый достиг мечты меделенно с попепеременным успехом, но достиг...

Добрый вечер!
@Каракатица отчет за 22 апреля 2 дела по 20 мин выполнено:
1. пилинг и маска для лица
2. разобрала аптечку, повыкидывала все просроченное и сложила все в один контейнер.

Отчёт за 22.04.19г
1. Английский. Верещагина. Урок 6-прослушивание, изучение фраз-20 минут
2. Просмотр фильма Геошторм на английском-20минут. (Понятно 30% из 100%)

При много Уважаемая @Каракатица ,
пишет вам не менее глубокоуважаемый @Будда ,
сим постом хочу высказать вам свое "Кю" !

Вы миледи, правы в том что в правилах про непрерывность процесса не написано, а интонацию и телепатические способности к делу не пришить ... )) то что вы миледи подразумеваете, не означает что ваш разум совпадает с моим, и у всех развиты телепатические способности открывающие дорогу в ваше подсознание, которое это подразумевало.

Слово «медитация» происходит от латинского meditatio, точнее от глагола meditari, который в разных контекстах означает «обдумывать», «мысленно созерцать», «вырабатывать идеи»

Попробуйте, 20 минут в день непрерывно , каждый день , и уже на пятый день вы достигнете Дзен, на десятый день, очистится разум и возможно фраза "Проект подразумевает" будет сказана в ином контексте .

Заранее спасибо ))

P.S. Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
:facepalm:

@Каракатица, Привет! Отчет за 22.04.19! 20 минут по подготовке к экзаменам выполнено. Прочитал (повторил) материал по истории адвокатуры от Древней Греции до 1980г.

Отчёт за 22.04.19г
1. Английский. Верещагина. Урок 6-прослушивание, изучение фраз-20 минут
2. Просмотр фильма Геошторм на английском-20минут. (Понятно 30% из 100%)
2 помодорки в первый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу