Завидуешь, иначе в тундру бы не рвалсяУ нас стабильно за +20, не завидую тебе, уже тепла поди давно хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь, иначе в тундру бы не рвалсяУ нас стабильно за +20, не завидую тебе, уже тепла поди давно хочется
Ну тепло должно приходить во время, а не в маеЗавидуешь, иначе в тундру бы не рвался
Я не против холодов зимой, а весной нужно теплоНу тепло должно приходить во время, а не в мае
Всему своё время, тут в мае ему самое времяНу тепло должно приходить во время, а не в мае
Вот именно поэтому, чтобы жить на севере, его нужно любить, со мной во взлетке девушка была с Мурманска, переехавшая несколько лет назад от туда и писала, что скучает по полярной ночи, сияниям и прочим прелестямЯ не против холодов зимой, а весной нужно тепло
Если бы у нас была до сих пор зима, а бы наверное курил, ну нафиг и так колбасит, так еще и холодно . Хорошо весна, все цветет, птички поют, девченки наряды меняют все это компенсирует муки от отвыканияВсему своё время, тут в мае ему самое время
Анютка, приветик Ты любишь, имбирный чай??Доброго дня, скалолазики!
Да без любви у вас трудно выдержать))Вот именно поэтому, чтобы жить на севере, его нужно любить, со мной во взлетке девушка была с Мурманска, переехавшая несколько лет назад от туда и писала, что скучает по полярной ночи, сияниям и прочим прелестям
А те кто не смог это принять и полюбить бегут не оглядываясь у меня бывший муж так и поступил, и не только он, я достаточно таких беглецов видела.
Ты же после срыва не долго курил, а все отвыкание как в первый раз да?Если бы у нас была до сих пор зима, а бы наверное курил, ну нафиг и так колбасит, так еще и холодно . Хорошо весна, все цветет, птички поют, девченки наряды меняют все это компенсирует муки от отвыкания
Кто сказал, шашлыки???Уже хочется дачу, природу, погоду, шашлыки)))
Я дней 10 покурил. С табексом первый месяц нормально, второй у меня проблемный, в прошлый раз также было на втором месяце, тут видимо не физическая, а психологическая. Мозг не может еще поверить, что не курит, вот и подкидывает всякое не хорошее)Ты же после срыва не долго курил, а все отвыкание как в первый раз да?
Светулечка, приветик! Что то у нас сегодня инет на работе зависаетАнютка, приветик Ты любишь, имбирный чай??
Кто сказал? Где сказал? Да, да... я сказала... пора, пора уже готовится и кушать, кушать, кушатьКто сказал, шашлыки???Посмотреть вложение 871284 хочу шашлыки
Где там холодает то? Красиво у вас
У нас тож завтра похолодает, хорошо что шубы до 1 мая никто не убирает
Посмотреть вложение 871227
Могу только из колобочка предложить)))Кто сказал, шашлыки???Посмотреть вложение 871284 хочу шашлыки
Анютка, как ценитель пакетированного чая, ценителю, чая....магазин перекресток есть, рядом с тобой?Светулечка, приветик! Что то у нас сегодня инет на работе зависает
Люблю Светуль, покупаю имбирь и в кружку добавляю...
Вот любишь ты, со мной поговорить, на иностранном языкеМогу только из колобочка предложить)))
Не-а Пятерка, Дикси, Билл, Атак, Евроспар...Нетути ПерекресткаАнютка, как ценитель пакетированного чая, ценителю, чая....магазин перекресток есть, рядом с тобой?