Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Ну ладно..посидимПривет, Светочка!!! С Эвереста ни в коем разе не будем спускаться! Будем на верху сидеть! Оттуда вон, как видно всё! Баллонами кислородными я запаслась!
именно!!!Мне надо чтобы быстро
ПриветикСкалолазам и Скалолазкам - Добрый вечер!
Один в один!!!именно!!!
привет!)) отмечу)Всем привет! С 8 по 14 апреля 2019 года не курю)))
Анютка!!! 450 дней, свободы!!!Один в один!!!
Катя...ты чёрный плащпривет!)) отмечу)
я ем) и была в игровой)Катя...ты чёрный плащ
Приветик!Вместе с тобой, не курю!Всем привет! С 8 по 14 апреля 2019 года не курю)))
сейчас дожую и пойду на диван)Катя...ты чёрный плащ
Катюньсейчас дожую и пойду на диван)
с чего взяла?)КатюньТы случаем, не в накате, ась?
Приятного аппетитасейчас дожую
Не знаюс чего взяла?)
спасибки))Приятного аппетита
Не знаю
И я рада !СветочкаЛеночка, доброе утро!!! Какая радость! Не курю, вместе с тобой!
Ух ты!!! Я и не представляла, что так много!!! Вообще об этом и о сигах забыла!!!Анютка!!! 450 дней, свободы!!!Посмотреть вложение 871460 Посмотреть вложение 871461 Умничка ты, моя!
Хорошее дело, доброе!!Но тяжёлоеЕсли меня когда - нибудь, понесёт в ту степь....отговори меня, пожалуйстаспасибки))
неее, ты это с чего-то подумала) я сижу голову ломаю)) но вообще нет, пока все нормально..Думаю в наставники пойти на кружочек
А со мной ты также поступить не хочешь?))Хорошее дело, доброе!!Но тяжёлоеЕсли меня когда - нибудь, понесёт в ту степь....отговори меня, пожалуйста