Avianka
Властелин
И я рада !Светочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я рада !Светочка
Катюша! А мы когда начинаем калории то считать? Что то я забыла, а инет практически не грузитсяспасибки))
неее, ты это с чего-то подумала) я сижу голову ломаю)) но вообще нет, пока все нормально..Думаю в наставники пойти на кружочек
Кать..не хочу!!! Ты там уже была, всё знаешь! Раз есть силы вернуться и помочь, кому -то ещё...это призвание! Мне, нельзя Я не выдержу, чужих страданий Серьёзно говорю! Сейчас читаю дневники, на старте....очень сочувствую, каждому! Как представлю...весна, солнце...ВСД А тут ещё и абстинент! Бедные люди! Но!!!!! Что не сделаешь, для себя любимогоА со мной ты также поступить не хочешь?))
Я тоже...буду потихоньку, забывать!Ух ты!!! Я и не представляла, что так много!!! Вообще об этом и о сигах забыла!!!
Спасибо, роднулечка! Мне очень приятно!!!Посмотреть вложение 871478
Аня Где вы хоть, поселились?Катюша! А мы когда начинаем калории то считать?
Сегодня и начинаем) стартанули же)Катюша! А мы когда начинаем калории то считать? Что то я забыла, а инет практически не грузится
И про наставника... Давай, родная! У тебя это суперски получается, а я к тебе, как обычно в гости буду приходить!
Я ещё похожу вокруг, подумаю... Пока думаю, другого кого нибудь возьмутКать..не хочу!!! Ты там уже была, всё знаешь! Раз есть силы вернуться и помочь, кому -то ещё...это призвание! Мне, нельзя Я не выдержу, чужих страданий Серьёзно говорю! Сейчас читаю дневники, на старте....очень сочувствую, каждому! Как представлю...весна, солнце...ВСД А тут ещё и абстинент! Бедные люди! Но!!!!! Что не сделаешь, для себя любимого
Так что....в добрый путь, КЭП! Будут тебе, стихи писать
Вот тут Светуль... Пустило меня https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-2.57338/Аня Где вы хоть, поселились?
Молчи) у меня накат по пельменямАня Где вы хоть, поселились?
Ой... пойду сбегаю туда)))Сегодня и начинаем) стартанули же)
Будешь, роднуля, будешь... Оно само как то забывается, само собойЯ тоже...буду потихоньку, забывать!
Там же только в пятницу отчитываться?Ой... пойду сбегаю туда)))
Да. Только по пятницамТам же только в пятницу отчитываться?
ФухДа. Только по пятницам
Шаг серьёзный! Подумай конечно!Я ещё похожу вокруг, подумаю... Пока думаю, другого кого нибудь возьмут
ну воот!!! Я же получила сигнал, из космоса! Что накат, есть!Молчи) у меня накат по пельменям
ну воот!!! Я же получила сигнал, из космоса! Что накат, есть!
Ань..я вчера не нашла, где ты мне ответила! От мексидола ты, побочки не ловишь?Будешь, роднуля, будешь... Оно само как то забывается, само собой
Не бережете вы себя Екатерина Я думал ты после 100-ни со спокойной душой на заслуженный отдыхспасибки))
неее, ты это с чего-то подумала) я сижу голову ломаю)) но вообще нет, пока все нормально..Думаю в наставники пойти на кружочек
Мечтаю об этом)Не бережете вы себя Екатерина Я думал ты после 100-ни со спокойной душой на заслуженный отдых