29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
эх, так сразу захотелось стать Медоу! и порхать, порхать над цветком!
но уползаю спать , как гусеница...
может оно само как нибудь.. во сне..

спасибо за гостеприимство, соседи!
Доброй вам ночи!
:676866858::kiss::kiss::676866858:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ага.
Меня отпустили домой, и я от счастья только выйдя из больницы, а уходить нужно огородами было, через три корпуса, бо приёмное отделение уже было наглухо заколочено, видимо, чтобы пациенты не ломились, так вот только оказавшись на улице я вспомнила, что у меня в локте так и торчит тот катетер и пришлось проделать весь ещё два раза, туда и обратно...
Вот.
Выяснилось, что то, что у меня было на прошлой неделе - это нифига ни грипп был, а что - не существенно, бо всё равно прошло.
А то, что у меня сейчас - вот это самый настоящий грипп и есть.
Короче, нет у меня никакой пневмонии, зато ждёт вторая серия марлезонского балета.
Как то так.
Надеюсь, выживу.:facepalm:
Капец, Геля (((
Выздоравливай скорее! Мы переживаем.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага.
Меня отпустили домой, и я от счастья только выйдя из больницы, а уходить нужно огородами было, через три корпуса, бо приёмное отделение уже было наглухо заколочено, видимо, чтобы пациенты не ломились, так вот только оказавшись на улице я вспомнила, что у меня в локте так и торчит тот катетер и пришлось проделать весь ещё два раза, туда и обратно...
Вот.
Выяснилось, что то, что у меня было на прошлой неделе - это нифига ни грипп был, а что - не существенно, бо всё равно прошло.
Короче, нет у меня никакой пневмонии, зато ждёт вторая серия марлезонского балета.
Как то так.
:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Начну снизу.
Нет, очень даже не все гусеницы превращаются в бабочек.

Мечта? Не совсем подвиг на мой взгляд. Подвиг - это осуществить её, невзирая на обстоятельства.

А индивидуальность? Нас так много и часто загоняют в рамки, что скоро индивидуальность для большинства будет подвигом.
Как не все? Если доживут, то все. Ну не в бабочек, так в жуков, в насекомых разных, да хоть в моль бледную, всё равно же с крыльями... И способны к полёту...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как не все? Если доживут, то все. Ну не в бабочек, так в жуков, в насекомых разных, да хоть в моль бледную, всё равно же с крыльями... И способны к полёту...
Вовсе нет.
Если гусеница - это личинка будущей бабочки, то полетит.
Но если гусеницей часто называют ползающую личинку, то многие из них никогда не взлетят. Например, те же муравьи

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вовсе нет.
Если гусеница - это личинка будущей бабочки, то полетит.
Но если гусеницей часто называют ползающую личинку, то многие из них никогда не взлетят. Например, те же муравьи
Часто, не часто, это неправильное название, не бывает гусеницы муравья.
Да в принципе, что мы спорим, мы же не про насекомых, а про людей, так ведь?
А с людьми бывает всякое.
Некоторые из вас станут бабочками. Остальные останутся гусеницами.

Огромное количество людей говорят примерно так: «Я чувствую, что дальше так жить нельзя, не хочу, но… не предпринимаю никаких действий, чего-то жду.»

И я очень понимаю такое состояние, сама в нём бывала не раз.

Это называется кризис. Он болезненный, неприятный и непонятный. Все и всё начинают тебя напрягать, раздражать, печалить. Очень хочется сбежать. Тебе всё кажется маленьким и мелким, даже старая кожа становится тебе мала.

Так и есть — ведь за плечами пробиваются крылья. И по ночам снятся полёты.

Пришла пора, и гусеница выбирает укромный уголок, плетёт себе уютный крепкий кокон и засыпает. Чтобы в один прекрасный день вырваться на волю волшебной бабочкой.

Но так бывает в природе.
А в жизни — оглянись — вокруг тебя полно вечных недовольных жизнью гусениц, которым только и остаётся, что поедать листву вокруг себя, ругать жизнь и с завистью поглядывать на тех, кто осмелился, замахнулся и… упорхнул)))

Если спросить этих гусениц «Что же тебе мешало сплести кокон и стать бабочкой?», то услышим: «Мне некогда плести коконы, надо обеспечивать себя и детей едой», или «Все эти коконы — полный развод, нет никаких гарантий, что все превращаются в бабочек», или «Все эти кризисы — полная фигня, надо меньше заморачиваться и заниматься делом. И есть побольше листвы». Есть ещё «Я сейчас посмотрю, как другие становятся бабочками, может мне и полегчает». Или вот мои любимые — «Моя ситуация уникальна в своей страшности, никакой кокон мне не поможет. Я знаю, что мне не дано стать бабочкой. Ничего не остаётся, пошла есть листву», и «Вы знаете, сколько времени надо на этот кокон?! Я тут листву есть не успеваю, а вы мне про кокон», или как вариант «Я сейчас не могу в кокон, я ещё не всю листву съела, надо подождать». Отмазок куча)

Представляете, если бы настоящие гусеницы нашептали вам весь этот бред?!)
Слава богу, настоящие гусеницы не умеют думать. Они делают то, что естественно для них. И поэтому ВСЕ гусеницы становятся бабочками.

У нас, у людей, тоже есть естественные процессы проживания кризиса.

Это не значит, что нам надо закрыться дома, отключиться от мира и впасть в летаргический сон.

Наше пребывание в коконе — это сосредоточенность на своём внутреннем мире — наших чувствах, мыслях, ощущениях, желаниях и потребностях. Иногда, если есть возможность, мы и физически чуть отдаляемся (уезжаем в отпуск, например).

Но иногда мы так же работаем, общаемся с близкими, ходим в гости. И всё это время очень внимательны к себе, постоянно ищем ответ на один вопрос — что сейчас со мной происходит?

Вы не поверите, но всего лишь внимательное наблюдение за собой и своей жизнью даёт колоссальный результат! В квантовой физике это явление известно как эффект присутствия наблюдателя — само присутствие уже меняет процесс эксперимента.

Согласитесь, звучит волшебно — мы наблюдаем за своей жизнью, и она меняется! Никаких тебе энергозатратных действий, пробивании стенок головой и других утомительных занятий.

Так почему же мы это не делаем?
upl_auto_1497270175_1_1.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
808

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Абонемент для @KaZa

*для Света @Ventazh - ЭТО и узнать ТАЙНУ
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же;))
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.:kiss:
* для @Любfdf - ЭТО
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройяняшка :wub:
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное
:kiss:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага.
Меня отпустили домой, и я от счастья только выйдя из больницы, а уходить нужно огородами было, через три корпуса, бо приёмное отделение уже было наглухо заколочено, видимо, чтобы пациенты не ломились, так вот только оказавшись на улице я вспомнила, что у меня в локте так и торчит тот катетер и пришлось проделать весь путь ещё два раза, туда и обратно...
Вот.
Как то так.
Геля поправляйся и больше не болей!

Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

У меня все в порядке. Я поправляюсь. Нахожусь в подсчетах на 46-ой странице игровой. Все остальное проверила и нашла кучу ошибок.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)