Ну как всегда! На самом интересном месте!Наклеек купи красивых и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как всегда! На самом интересном месте!Наклеек купи красивых и все
Ась, я теперь даже растеряна, какой рецепт борща????Борщ я тоже очень люблю, чтобы краснююющий был
Рядом нет со мной. У меня одна жральня вокруг. Пятёрочка, Дикси, Магнит, О, Кей, но там народу много. Я салфетками попробую, мне результат понравился.И еще в книжных магазинах, киосках
Борщ по классическому рецепту иногда только халтурю и вместо говядины кладу тушенку, чтоб быстрее сварилось)Ась, я теперь даже расстеряна, какой рецепт борща????
Творог перетереть с 2 стаканами сахара? А это немного или ошибка?Творожная паска
500 гр. творога
4 ст. сахара ( очень сладко, можно меньше )
6шт яиц
1ч.л соды погасить уксусом
1 апельсин
4 ст муки ( в тот раз у меня ушло 5,5 ст муки)
1 с.л. соли
200 грн.масла сливочного
Творог перетереть с 2 стаканами сахара.
Масло растопить и взбить с 1 ст сахара.
Желтки взбить с 1 ст. сахара.
Белки взбить с солью.
Натереть цедру, почистить апельсин и перебить на блендере.
Все аккуратно перемешать и выпекать.
Сколько по времени не скажу...примерно 25 - 35 мин. У меня дореволюционная духовка...поэтому подсказать не могу...но всегда перед выпеканием я брызгаю из пульверизатора воду
Это я пришла тут со своими оладушками завела разговорВот вы заметили, мы под вечер опять о еде...
Ну вот как так то???
С бурячком?Борщ по классическому рецепту иногда только халтурю и вместо говядины кладу тушенку, чтоб быстрее сварилось)
Да, и с томатной пастойС бурячком?
Там вообще надо 4 ст.сахара...но по мне это очень сладко...в этот раз я буду делать с тремя стаканамиТворог перетереть с 2 стаканами сахара? А это немного или ошибка?
Фух, ну и слава богу! А то уж я подумала, что совсем отстала???Да, и с томатной пастой
Подозреваю что муж не уйдет, даже если ты его по утрам скалкой, в обеды сковородой, а по ночам тебе сериалы снов смотреть нужноОkSon
Вот кстати легкий и простой рецепт мяса, очень вкусно получается. Я отдельно варю лапшу удон - продается в отделе для суши в любом супермаркете, и просто обжариваю все вместе в конце. Сверху еще посыпаю кунжутом и поливаю соусом терияки.
Продукты Мясо (свинина) - 700 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Соус соевый - 5 ст.л. Лимон (сок лимона) - 1 шт. Мед - 3 ст. л. Смесь перцев молотых - по вкусу Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Да ну что ты) Просто в азиатской кухне слова замудреные вот и кажется, что сложный рецепт. по факту. тот же поке - все нарезал, рис сварил и путьФух, ну и слава богу! А то уж я подумала, что совсем отстала???
Покрась в куркуме или красной капусте. Красиво получаетсяА я не знаю чем яйца красить, шелухи нет, красителями тоже не запаслась.
Ясно... это типа нашего крабового салата, ну если грубо брать?Да ну что ты) Просто в азиатской кухне слова замудреные вот и кажется, что сложный рецепт. по факту. тот же поке - все нарезал, рис сварил и путь
Конечно, он тоже азиатскую кухню любит!Подозреваю что муж не уйдет, даже если ты его по утрам скалкой, в обеды сковородой, а по ночам тебе сериалы снов смотреть нужно
Это как?Рядом нет со мной. У меня одна жральня вокруг. Пятёрочка, Дикси, Магнит, О, Кей, но там народу много. Я салфетками попробую, мне результат понравился.
ну в принципеЯсно... это типа нашего крабового салата, ну если грубо брать?
Ну как всегда! На самом интересном месте!
Посмотреть вложение 1171052
С этми яйцами можно снимать мульсериалПосмотреть вложение 1171054
Муж сам всегда яйца красит и вручную раскашивает.