Steisy_Dreamer
На взлет
Я ток в линзах в маске хожу, в очках ваще никакты видимо не в очках у меня стекла запотевать начинают, очень некомфортно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ток в линзах в маске хожу, в очках ваще никакты видимо не в очках у меня стекла запотевать начинают, очень некомфортно
Ты герой, я шарахаюсь от курящих, противно капецДа как бы по боку... курит рядом, когда гайки крутим, и в полевой кухне (палатке) тож.
Ну это хорошо, что так. Что равнодушие появилось.Да как бы по боку... курит рядом, когда гайки крутим, и в полевой кухне (палатке) тож.
согласна, запашок не оченьТы герой, я шарахаюсь от курящих, противно капец
Я уже строю планы по борьбе с курильщиками в подъезде на новой квартире, видела, что там дядька на площадке курит, негодяйсогласна, запашок не очень
А у меня у подъезда курят, хорошо хоть не в подьезде.Я уже строю планы по борьбе с курильщиками в подъезде на новой квартире, видела, что там дядька на площадке курит, негодяй
Он когда родопи смалит, те да подванивают)) а когда у него блок заканчивается, то в здешнем магазинчике берет что есть, так те ничего так пахнутТы герой, я шарахаюсь от курящих, противно капец
Родопи? У нас таких сигарет я не видела в продаже. Это какие-то старые сигареты, не знала что эту марку ещё где-то продают.Он когда родопи смалит, те да подванивают)) а когда у него блок заканчивается, то в здешнем магазинчике берет что есть, так те ничего так пахнут
Спокойной ночи?с вами хорошо, но завтра на работушку нужно рано вставать. Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 1201833
Я не знаю, что такое родопи. Хуже сигарет мне воняют только всякие айкосы и глоОн когда родопи смалит, те да подванивают)) а когда у него блок заканчивается, то в здешнем магазинчике берет что есть, так те ничего так пахнут
Сладких снов❤️Лана, 1 % да спать нужно, будильник на 6 утра: прогулка по пляжу, зарядка, завтрак и огонь долбиться за инструмент завтра
Это голубиный навоз завёрнутый в бумажку и стоит сие 40 с копейками рублей)))Я не знаю, что такое родопи. Хуже сигарет мне воняют только всякие айкосы и гло
Это раньше болгарские сигареты были, стоили они 50 копеек. Я их когда то курила. Давно, давно.Я не знаю, что такое родопи. Хуже сигарет мне воняют только всякие айкосы и гло