Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем спасибо. Я на работе, нет времени расписывать. Все молодцы, не курите, товарищи, оно вам не надо. Точно знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А проверял?Всем спасибо. Я на работе, нет времени расписывать. Все молодцы, не курите, товарищи, оно вам не надо. Точно знаю
Кузбасслак - кузбасслак?Дорогие Кусики, друзья! Я безмерно рада, что была частью такой замечательной, дружной и веселой команды! Спасибо всем огромное за поддержку, за прекрасное настроение, за доброту и отзывчивость! Уверена, что Вечерний Кусь оставит незабываемый след на форуме) А игра Кузбасслак, родившаяся в нашей команде, будет развиваться и радовать все больше поклонников! Куси forever and ever✌
Воспользовался редактированием??Дорогие друзья, кусятки мои)) поздравляю всех с успешным окончанием 32 стодневочки!
Спасибо, что были с нами, спасибо за участие, приходите в следующую стодневку!!!
С любовью, ваша Саша Няша?
Нужно, нужно. Леха будешь по мне скучать?Воспользовался редактированием??да тут за многими наблюдать нужно
Что проверял?А проверял?
Канеш?Нужно, нужно. Леха будешь по мне скучать?
Как то это не радостно прозвучало, ладно не переживай. Я в соседней команде будуКанеш?
Я гагбы знаю?Как то это не радостно прозвучало, ладно не переживай. Я в соседней команде буду
Я уже и сам то забыл )))Что проверял?
Во склеротики, а будет фея у вас. Все напомнит музыку чтоль какую поставь, скучноЯ уже и сам то забыл )))
Спасибо, Саша за квесты, за сотку, за все!Дорогие друзья, кусятки мои)) поздравляю всех с успешным окончанием 32 стодневочки!
Спасибо, что были с нами, спасибо за участие, приходите в следующую стодневку!!!
С любовью, ваша Саша Няша?
Так главное не забыть бы фею назначитьВо склеротики, а будет фея у вас. Все напомнит музыку чтоль какую поставь, скучно