Мелисса
V.I.P
А ты на нас не обижайся. Идем целовашки теперьПосмотреть вложение 1236969
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты на нас не обижайся. Идем целовашки теперьПосмотреть вложение 1236969
Песня этот замок самый лучший
Я в первый раз тоже доолго настраивалась. Второй раз уже легче?Ребята @MAFA, @ЕкатеринаИ, @Ирина мандарина21, @Nika), @Metallic, @Пернатый, @Ромбакс!!! Огромное спасибо за превосходное исполнение песни и улётный клип. Вы МОЛОДЦЫ
Прошу прощения за невыполненное задание, так и не настроилась на исполнение песни. Надеюсь, что в следующий раз я решусь и на это
Благодарю за стодневку
Ты наконец-то выйдешь из тени? ?? А то здесь редко тебя видели?Катюш, с тобой, адназначна!!!
Будем клипы клепать))
Есть мисли))
А потом-то вообще вылетает с первого дубля. Кузбасслак помог побороть застенчивостьЯ в первый раз тоже доолго настраивалась. Второй раз уже легче?
Вот-вот, это точно)Ты наконец-то выйдешь из тени? ?? А то здесь редко тебя видели?
Да уж? Сама себе удивляюсь...А потом-то вообще вылетает с первого дубля. Кузбасслак помог побороть застенчивость
Спасибо, Катюш!Ребяты, соточка была то, что надо! Я даже не заметила как все прошло.Поздравляю всех нас с финалом, мы это сделали!!!!
Хочу кое-что сказать каждому)
@Zaйcom @Мелисса Спасибо за разнообразные конкурсы Я реально ждала каждый понедельник!
@Ромбакс Ромочка, как хорошо, что ты всегда здесь! В минуты наката меня это успокаивало. С Олей согласна, ты теперь один из нас после Кузбасслака
@Ирина мандарина21 Ирочка, ты открылась мне с другой стороны. Во взлетке ты была очень строга ко всем, хотя, наверно, капитанство накладывает свой отпечаток. А тут вроде расслабилась. Да так, что и спеть даже можешь Загадка про конфету зачет)
@MAFA Олечка, спасибо тебе, ты меня очень мотивируешь своим примеромА еще мне кажется, что тебе нужно подумать про капитанство - у тебя прекрасные организаторские способности, а также ты готова отстаивать права, когда многие уже махнули бы рукой! Обязательно идем в следующую сотку
@Nika) Галин, рада была познакомиться! Ты прекрасно поешь, надо было почаще тебе загадывать вокальные задания)))
@Пернатый Ленок, таких перлов, которые писала, я давно не читала))) ты молодец, без комплексов))
@Магия @Карусель Девочки, рада знакомству! Ваши задания Кузбасслак были оригинальны
@Natale @Metallic Ребят, я верю, что мы все-таки поборем этого никотинового змия внутри и наступит нам счастье! Все будет хорошо!
@Серега Гиви Сереженька, зло бывает и не очень злым)))) или у меня иммунитет)Твой срок некурения меня тоже мотивирует!
Надеюсь, никого не забыла)
Вообще, ребята, спасибо за то, что я почувствовала себя частью команды, а не то, что я была сама по себе. У меня такое в первый раз, наверно поэтому я даже не заметила как время прошло. Очень к вам привыкла за это время)
Отдельное спасибо за Кузбасслак Таких скрытых талантов в себе и не замечала
Песня этот замок самый лучший
Наташка, спасибо тебе огромное, преогронмое !!! Ты, как и все остальные здесь на форуме, создают такую ауру, что остается только парить и наслаждаться ))) У тебя все получится - главное просто верить, ты же знаешь)) Отключить сооброжалку - она дура и все портит)). Главное ВЕРИТЬ!!!@Алексей_117 , Леша,от души поздравляю тебя с Экватором.И хочу поблагодарить тебя за твою поддержку.Такие нужные и такие грамотные слова.Не ожидала,если честно.Ты вселил в меня уверенность в себя,несмотря ни на что.
Целую тебя крепко.С Экватором!!!Посмотреть вложение 1236425Посмотреть вложение 1236427
УРА !!!Всё! Гуляем! Пляшем