Dimon_73
Самозабаненные
Это дешевые, которые в деревне в ходу. Меньше 100 р за пачкуА это что за сигареты? Подделка какая-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дешевые, которые в деревне в ходу. Меньше 100 р за пачкуА это что за сигареты? Подделка какая-то?
Это ж дизайн Винстон. Похоже на подделку какую тоЭто дешевые, которые в деревне в ходу. Меньше 100 р за пачку
Катя, я только посмоьрела# как это мне постоянно всё мерещиться. Вот пытаюсь убедить себя в своих галюцинациях.Ага. Мои в банке на полке под потолком)
Елен, не накручивай себя! Посмотри киношку какую. Я смотрю "28 дней" когда нахлобучивает, помогает на время и мотивирует
Плохо конечно, да что поделаешьКстати, я закурила и выхожу из команды, Довольна? Всем пока.
А давайте всей командой поругаем Марину, за то как она загнобила несчастную безобидную Лену дурацкими шутками!Катя, я только посмоьрела# как это мне постоянно всё мерещиться. Вот пытаюсь убедить себя в своих галюцинациях.
V.I.P
Вчера в 16:44
Добавить закладку
#14.475
Селена13 написал(а):
@Metallic Лёша , представляешь, от того места, на котором надо балансировать мало чего и осталось. Ну я была уверена# что у меня глюки. Но сегодня и подружка сказала - ого, как ты похудела, а весы не с места, как 80, так 80, представляешь.
Подружке видней!)
Лен, Металлик из тебя бодибилдершу лепит штоль?
И это только то, чего искать долго не надо. Сейчас найду следующий пост
Это просто 10 баллов по 5 бальной системе.но я поступлю, что бы тебе не было слишком больно, иду тоже покурить .
Дарова!Всем кусячного куся!
Она знала, чегр добиваоась.Это просто 10 баллов по 5 бальной системе.
Привет! Отмечаю?Думаю вот надо отметится .. тока кого позвать ?♂️.... ?
мне кажется, что не она добивалась. я вчера писал, что подстрекатель или предатель не онаОна знала, чегр добиваоась.
Попей водыЯ не выдерживаю. Это прквыше моих сил.
Дима, ты всё знаешь, я не выдержу. Я очень хочу не курить.мне кажется, что не она добивалась. я вчера писал, что подстрекатель или предатель не она
Елен, ты считаешь что в этом проявляется солидарность?Не обижайся Марина! Я только хотела всех поблагодарить за то что помогли не закурить, но я поступлю, что бы тебе не было слишком больно, иду тоже покурить .
Круто... Мне б так... Я когда акцию на алко вижу у меня забрало падает? пока училась очень удобно было, староста с бутылкой рома мечта препода, а сейчас как то не очень?? хорошо папа у меня тот еще сомелье??Вот-вот. Да еще и деньги заканчиваются, из которых придется тратить постоянно на сигареты. Не, не пойдет.
Я тут все напиться хочу, но как доходит до выбора алко, то меня останавливает. Вино меня сильно пьянит и мне не нравится состояние потом, пиво перестало нравится так как к запахам сейчас чувствительна, 40%градусные напитки тоже не могу быстро пьянею. Может какой вкусный коктейльчик, но это дорого дома делать. В общем, на этом все и заканчивается. Пью воду