#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Ага. Мои в банке на полке под потолком)
Елен, не накручивай себя! Посмотри киношку какую. Я смотрю "28 дней" когда нахлобучивает, помогает на время и мотивирует
Катя, я только посмоьрела# как это мне постоянно всё мерещиться. Вот пытаюсь убедить себя в своих галюцинациях.

V.I.P
Вчера в 16:44
Добавить закладку
#14.475
Селена13 написал(а):
@Metallic Лёша , представляешь, от того места, на котором надо балансировать мало чего и осталось. Ну я была уверена# что у меня глюки. Но сегодня и подружка сказала - ого, как ты похудела, а весы не с места, как 80, так 80, представляешь.
Подружке видней!)
Лен, Металлик из тебя бодибилдершу лепит штоль?
И это только то, чего искать долго не надо. Сейчас найду следующий пост
[/QUOTE]
А давайте всей командой поругаем Марину, за то как она загнобила несчастную безобидную Лену дурацкими шутками!
Ты этого добиваешься? Потому что не нянчусь с тобой как все остальные и не имею возможности и сил выслушивать 24/7? а надо. да?
Вот я! -говори, что не так и в каком формате с тобой общаться?
Выставлять таблички "шютка" после каждого поста
или просто игнорить? Я в недоумении.
Что за пост вчера был в игровой ? Считаешь нормальным влезать в чужой диалог и оскорблять?
При этом, заметь, никто не потрудился ответить там на твою прямую грубость грубостью,
и не потому что не хватает словарного запаса.
Лен, попробуй хоть на минуту впустить в себя мысль,
что здесь нелегко бороться не только тебе,
нервы и бзики здесь у каждого ,чувство юмора у всех разное, как и уровень эмпатии.
Невозможно быть на одной волне и в ровных отношениях со всеми, это нормально. Но мы здесь за тем что б помогать друг другу, ведь так?
Я вижу, только то, что чем больше тебе стараются помочь сокомандники, тем больше ты этим пользуешься,
и тебе как серпом по живому, когда разговор уходит в сторону от твоей персоны.
Кстати, я закурила и выхожу из команды, Довольна? Всем пока.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Качество песен и их исполнения у эстрадных звезд повысилось бы напорядки, если бы они получали деньги в конце концерта, пронося по рядам шляпу ...

В книжном продавщица спрашивает покупателя: — Что вам нужно? Мужчина молча показывает пальцем на книгу "Секреты кунн@лингуса". Продавщица: — А языком пошевелить лень?

После эпидемии власти разберутся и накажут виновных: Население — за то, что руки плохо мыли. Врачей — за то, что плохо лечат. Наградят героев: чиновников и телевизионных мудазвонов.

— Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
— Моня, я вас умоляю... Серьезные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся — таки тогда и отменят

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Катя, я только посмоьрела# как это мне постоянно всё мерещиться. Вот пытаюсь убедить себя в своих галюцинациях.

V.I.P
Вчера в 16:44
Добавить закладку
#14.475
Селена13 написал(а):
@Metallic Лёша , представляешь, от того места, на котором надо балансировать мало чего и осталось. Ну я была уверена# что у меня глюки. Но сегодня и подружка сказала - ого, как ты похудела, а весы не с места, как 80, так 80, представляешь.
Подружке видней!)
Лен, Металлик из тебя бодибилдершу лепит штоль?
И это только то, чего искать долго не надо. Сейчас найду следующий пост
А давайте всей командой поругаем Марину, за то как она загнобила несчастную безобидную Лену дурацкими шутками!
Ты этого добиваешься? Потому что не нянчусь с тобой как все остальные и не имею возможности и сил выслушивать 24/7? а надо. да?
Вот я! -говори, что не так и в каком формате с тобой общаться?
Выставлять таблички "шютка" после каждого поста
или просто игнорить? Я в недоумении.
Что за пост вчера был в игровой ? Считаешь нормальным влезать в чужой диалог и оскорблять?
При этом, заметь, никто не потрудился ответить там на твою прямую грубость грубостью,
и не потому что не хватает словарного запаса.
Лен, попробуй хоть на минуту впустить в себя мысль,
что здесь нелегко бороться не только тебе,
нервы и бзики здесь у каждого ,чувство юмора у всех разное, как и уровень эмпатии.
Невозможно быть на одной волне и в ровных отношениях со всеми, это нормально. Но мы здесь за тем что б помогать друг другу, ведь так?
Я вижу, только то, что чем больше тебе стараются помочь сокомандники, тем больше ты этим пользуешься,
и тебе как серпом по живому, когда разговор уходит в сторону от твоей персоны.
Кстати, я закурила и выхожу из команды, Довольна? Всем пока.
[/QUOTE]
Не обижайся Марина! Я только хотела всех поблагодарить за то что помогли не закурить, но я поступлю, что бы тебе не было слишком больно, иду тоже покурить .

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Думаю вот надо отметится .. тока кого позвать ?‍♂️.... ?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не обижайся Марина! Я только хотела всех поблагодарить за то что помогли не закурить, но я поступлю, что бы тебе не было слишком больно, иду тоже покурить .
Елен, ты считаешь что в этом проявляется солидарность?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Да еще и деньги заканчиваются, из которых придется тратить постоянно на сигареты. Не, не пойдет.
Я тут все напиться хочу, но как доходит до выбора алко, то меня останавливает. Вино меня сильно пьянит и мне не нравится состояние потом, пиво перестало нравится так как к запахам сейчас чувствительна, 40%градусные напитки тоже не могу быстро пьянею. Может какой вкусный коктейльчик, но это дорого дома делать. В общем, на этом все и заканчивается. Пью воду :D
Круто... Мне б так... Я когда акцию на алко вижу у меня забрало падает? пока училась очень удобно было, староста с бутылкой рома мечта препода, а сейчас как то не очень?? хорошо папа у меня тот еще сомелье??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)