ЕкатеринаИ
Гуру
Лен, мы тоже все хотим куритьДима, ты всё знаешь, я не выдержу. Я очень хочу не курить.
Дышим, сосем леденцы! Не надо, не кури!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, мы тоже все хотим куритьДима, ты всё знаешь, я не выдержу. Я очень хочу не курить.
Иду напьюсь валерианки. Меня раздирает на части. А только была успокоившись и уже улыбалась.Лен, мы тоже все хотим курить
Дышим, сосем леденцы! Не надо, не кури!
Дима конечно ?Привет! Отмечаю?
Лен, так и не кури! давай на позитифф, посмейся с нами, обсуди приколы, сама принеси что нибудь весёлое,... не сиди в углу обеженой букой!!! а так только ноешь, стонешь, жалуешься, не понимаешь юмора и вносишь дисбаланс.Дима, ты всё знаешь, я не выдержу. Я очень хочу не курить.
Вот и правильно. Пустырник хорошо идет. Можно элеутероккок, он вообще штыритИду напьюсь валерианки. Меня раздирает на части. А только была успокоившись и уже улыбалась.
Лена. Зачем ты так?Всем доброе утро!
Скажу одно:
хотите курить - курите! Вы взрослые люди. Это ваша жизнь и ваше решение.
Марин! Ты сильная личность и умный, образованный человек. Должна справиться и бросить!
Катюш - держись!
Селена... Манипулятор и эгоцентрист. Не собираюсь ее уговаривать. Хочет курить - пусть курит. Главное, чтобы ее душевное состояние было в равновесии...
Вот мы вчера отмечали День Победы...
Вспомните наших дедов.. Они под пули шли, зная, что погибнут, сражаясь с врагом... А мы вонючку какую-то победить не можем ... Зато портрет дедов бережно храним... Бессмертный полк чьим и уважаем...
Так подойдите к их портрету и глядя в ИХ глаза скажите ИМ о своей "войне" с бестелесным врагом-вонючкой....
Не стыдно вам перед ними?
Они ценой своей жизни подарили нам жизнь... А мы ее тратим на дрязги, ссоры и споры. Причем, непродуктивные и бесполезные...
Эх....
Саш, глянул табличку. на этой неделе отмечен, а за следующую пока отмечать рано. приходи завтра или не уходи до завтра)))Дима конечно ?
одному мне вспомнился мультик про Шрека? "сижу на своём болоте, никого не трогаю,..."Иду напьюсь валерианки.
Оставайся при своём и позволь мне с ним не согласиться.Лен, ты везде пишешь свое мнение...
Я написала своё.
Вот и все.
Повторюсь : уговаривать тебя не буду. Если тебе будет легче с сигаретой, значит, не мучайся... Душевный комфорт важнее всего...
Полнолуние, плохое время.В общем, не знаю что происходит. Может, буря магнитная, может погода нелетная. Не курите, товарищи! И будьте добрее и толерантнее
Спасибо Дима ?Саш, глянул табличку. на этой неделе отмечен, а за следующую пока отмечать рано. приходи завтра или не уходи до завтра)))