#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ладно, пойду гляну, как мои кладут цоколь и как работает новый сотрудник. можно сказать - специалист по клинингу. чистит склон к реке от кустов и ровняет его с помощью лопаты.
Дима ты феодал ?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сами прекрасно всё понимаете. Просто раньше всё было по другому. Было смешно и весело. А мне просто хотелось дружить и быть вместе. Всё изменилось и никогда не будет как прежде. Но я всё равно к вам привязалась и мне очень трудно, что заходя я постоянно должна бояться и думать, что сказать, ведь часто и ответов не получаю. @FANTA , наверно ты отчасти и права, но это можно сказать про любого из нас. Я просто очень привязалась и даже не скрываю этого, давая возможнось обкладывать себя и объвинять во всём, что только есть на свете плохое.
Так часто бывает, что кто-то не отвечает. У менч так тоже было. Главное, не грузиться и не загоняться , ища в себе причины. Начни писать адресно или вообще погуляй по форуму по всем командам. Если гора не идет к Магомеду, то ...))))

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Так часто бывает, что кто-то не отвечает. У менч так тоже было. Главное, не грузиться и не загоняться , ища в себе причины. Начни писать адресно или вообще погуляй по форуму по всем командам. Если гора не идет к Магомеду, то ...))))
Например я... я вапче редко отвечаю?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Лен, ты везде пишешь свое мнение...
Я написала своё.
Вот и все.
Повторюсь : уговаривать тебя не буду. Если тебе будет легче с сигаретой, значит, не мучайся... Душевный комфорт важнее всего...
Леночка, ты выразила мои мысли. В корректной форме.

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всё нормально Катя! Спасибо! Я уже привыкла и не обращаю внимания, когда не отвечают. Вот только пока к шуткам привыкнуть трудно. Ведь мне велели# если шучу, подптсывать. Да ладно. Всё ! Закрываем тему! Спасибр за всё! И прошу прощенья за нервы.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
WU2wMx1c5gg.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё нормально Катя! Спасибо! Я уже привыкла и не обращаю внимания, когда не отвечают. Вот только пока к шуткам привыкнуть трудно. Ведь мне велели# если шучу, подптсывать. Да ладно. Всё ! Закрываем тему! Спасибр за всё! И прошу прощенья за нервы.
Да нормально, у меня тоже отсутствует чувство юмора. Ну елки , не всем дано. Нам нужна табличка " сарказм"как Шелдону Куперу :rofl:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Катя, я только посмоьрела# как это мне постоянно всё мерещиться. Вот пытаюсь убедить себя в своих галюцинациях.

V.I.P
Вчера в 16:44
Добавить закладку
#14.475
Селена13 написал(а):
@Metallic Лёша , представляешь, от того места, на котором надо балансировать мало чего и осталось. Ну я была уверена# что у меня глюки. Но сегодня и подружка сказала - ого, как ты похудела, а весы не с места, как 80, так 80, представляешь.
Подружке видней!)
Лен, Металлик из тебя бодибилдершу лепит штоль?
И это только то, чего искать долго не надо. Сейчас найду следующий пост
А давайте всей командой поругаем Марину, за то как она загнобила несчастную безобидную Лену дурацкими шутками!
Ты этого добиваешься? Потому что не нянчусь с тобой как все остальные и не имею возможности и сил выслушивать 24/7? а надо. да?
Вот я! -говори, что не так и в каком формате с тобой общаться?
Выставлять таблички "шютка" после каждого поста
или просто игнорить? Я в недоумении.
Что за пост вчера был в игровой ? Считаешь нормальным влезать в чужой диалог и оскорблять?
При этом, заметь, никто не потрудился ответить там на твою прямую грубость грубостью,
и не потому что не хватает словарного запаса.
Лен, попробуй хоть на минуту впустить в себя мысль,
что здесь нелегко бороться не только тебе,
нервы и бзики здесь у каждого ,чувство юмора у всех разное, как и уровень эмпатии.
Невозможно быть на одной волне и в ровных отношениях со всеми, это нормально. Но мы здесь за тем что б помогать друг другу, ведь так?
Я вижу, только то, что чем больше тебе стараются помочь сокомандники, тем больше ты этим пользуешься,
и тебе как серпом по живому, когда разговор уходит в сторону от твоей персоны.
Кстати, я закурила и выхожу из команды, Довольна? Всем пока.
[/QUOTE]
Марина,доброе утро.Думаю не стоит выходить из команды...Многие,уверена,этого не хотят.Я тоже,хотя мы вроде с тобой ещё и не общались близко.
Я сейчас скажу одну вещь и буду не права,скажут многие....Но я очень долго держалась...Потому что знаю Лену @Селена13 с её первой 17 взлетки.Много пройдено.Лена,тебе было так тяжело,но ты была умничкой...И ,вспомни,сначала мы поддерживали и вытаскивали тебя.А потом,бывало и не раз,что ты поддерживала нас....А теперь получается,что ТЫ гнобишь нас,таким своим отношением...Мне нелегко это тебе говорить,НО ,если тебе так плохо в этой команде,о чем ты говоришь уже не раз и не два,то можно перевестись в другую команду или вообще уйти из сотки..

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А давайте всей командой поругаем Марину, за то как она загнобила несчастную безобидную Лену дурацкими шутками!
Ты этого добиваешься? Потому что не нянчусь с тобой как все остальные и не имею возможности и сил выслушивать 24/7? а надо. да?
Вот я! -говори, что не так и в каком формате с тобой общаться?
Выставлять таблички "шютка" после каждого поста
или просто игнорить? Я в недоумении.
Что за пост вчера был в игровой ? Считаешь нормальным влезать в чужой диалог и оскорблять?
При этом, заметь, никто не потрудился ответить там на твою прямую грубость грубостью,
и не потому что не хватает словарного запаса.
Лен, попробуй хоть на минуту впустить в себя мысль,
что здесь нелегко бороться не только тебе,
нервы и бзики здесь у каждого ,чувство юмора у всех разное, как и уровень эмпатии.
Невозможно быть на одной волне и в ровных отношениях со всеми, это нормально. Но мы здесь за тем что б помогать друг другу, ведь так?
Я вижу, только то, что чем больше тебе стараются помочь сокомандники, тем больше ты этим пользуешься,
и тебе как серпом по живому, когда разговор уходит в сторону от твоей персоны.
Кстати, я закурила и выхожу из команды, Довольна? Всем пока.
Марина,доброе утро.Думаю не стоит выходить из команды...Многие,уверена,этого не хотят.Я тоже,хотя мы вроде с тобой ещё и не общались близко.
Я сейчас скажу одну вещь и буду не права,скажут многие....Но я очень долго держалась...Потому что знаю Лену @Селена13 с её первой 17 взлетки.Много пройдено.Лена,тебе было так тяжело,но ты была умничкой...И ,вспомни,сначала мы поддерживали и вытаскивали тебя.А потом,бывало и не раз,что ты поддерживала нас....А теперь получается,что ТЫ гнобишь нас,таким своим отношением...Мне нелегко это тебе говорить,НО ,если тебе так плохо в этой команде,о чем ты говоришь уже не раз и не два,то можно перевестись в другую команду или вообще уйти из сотки..
[/QUOTE]
Спасибо Наташенька! Всё нормально!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
;)
Да нормально, у меня тоже отсутствует чувство юмора. Ну елки , не всем дано. Нам нужна табличка " сарказм"как Шелдону Куперу :rofl:
Да Катя. Сарказ и юмор даже такая дура как я знает, что разные вещи. ?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Да еще и деньги заканчиваются, из которых придется тратить постоянно на сигареты. Не, не пойдет.
Я тут все напиться хочу, но как доходит до выбора алко, то меня останавливает. Вино меня сильно пьянит и мне не нравится состояние потом, пиво перестало нравится так как к запахам сейчас чувствительна, 40%градусные напитки тоже не могу быстро пьянею. Может какой вкусный коктейльчик, но это дорого дома делать. В общем, на этом все и заканчивается. Пью воду :D
Катюнь, пошли в небухашку. Как раз 41 набирают. Там и Мандаринка и Саша волчок и Наташа мама, короче все теже. @МамаДмитрия , Наташ, ты записалась? 100 дней - как раз все лето почти. Очень интересные ощущения - полный осознанный отказ. Мне нравится)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Заначь их. Ты всегда можешь вернуться к ним. Давай пробовать жить без них?
Попробуем Катя!
[/QUOTE]
Лена, попробуй табекс попить. Мне в такие критические моменты помогает. 1-2 таб в день, через неделю голова на место встает и панические и назойливые ,,хочу курить,, мысли уходят

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюнь, пошли в небухашку. Как раз 41 набирают. Там и Мандаринка и Саша волчок и Наташа мама, короче все теже. @МамаДмитрия , Наташ, ты записалась? 100 дней - как раз все лето почти. Очень интересные ощущения - полный осознанный отказ. Мне нравится)
Олечка, я уже думала об этом. Но у меня нет с алко проблем. Разве там не те, у кого проблемы?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)