#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюнь, пошли в небухашку. Как раз 41 набирают. Там и Мандаринка и Саша волчок и Наташа мама, короче все теже. @МамаДмитрия , Наташ, ты записалась? 100 дней - как раз все лето почти. Очень интересные ощущения - полный осознанный отказ. Мне нравится)
Я подумаю, еще неделя до начала

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, на меня сейчас трудятся 3 строителя, 1-2 их отпрыска школьника, специалист по клинингу))) и частенько привозит щебень, песок,.. водитель на ЗиЛке.
Плеть есть? :)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Попробуем Катя!
Лена, попробуй табекс попить. Мне в такие критические моменты помогает. 1-2 таб в день, через неделю голова на место встает и панические и назойливые ,,хочу курить,, мысли уходят
[/QUOTE]
Олечка! Я не очень имею за что его купить, но наверное надо что- то думать.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня большой осадок за Марину.... Она, действительно, "нянькалась" со взрослым человеком... Тратя на него самое драгоценное - своё время...
. Которое могла бы потратить на написание остроумного стихотворения или, например, посидеть у Димы в беседке, кормя комаров и душевно общаясь..
А что в итоге? Душевные волнения, закуренная сигарета, муки совести, оттого что закурила и уход из команды....
Вот о чем я сейчас думаю...
Посмотрю... Если так будет продолжаться, я тоже уйду. Потому что тратить свое время на бессмысленные разговоры я не хочу...
Думаю, нам всем надо сделать паузу и поговорить сначала с самим собой.. Честно и откровенно...
и только после этого идти сюда..
И да! Надо возвращать Марину!!! Потому что ответственность за ее срыв лежит на всех нас.
Для тех, кто может не понять -
это не юмор, и не сарказм.. Это МОЁ мнение.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Олечка, я уже думала об этом. Но у меня нет с алко проблем. Разве там не те, у кого проблемы?
Там разные ребята. Кто с алко проблемами, кто курить бросает (а алко, как провокатор убирает), кто кайфует от себя обновленного (непьющего и некурящего).
Приходи) Обстановка, как в сотке, хочешь общайся, не хочешь -просто отмечайся, конкурсы личные и без обязаловки (никаких командных нет).

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Олечка, я уже думала об этом. Но у меня нет с алко проблем. Разве там не те, у кого проблемы?
Нет по большому счету. Просто кто из-за чего. Ты за меня знаешь,покурить могу, а это сейчас крайне опасно. Можно совсем закурить опять.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там разные ребята. Кто с алко проблемами, кто курить бросает (а алко, как провокатор убирает), кто кайфует от себя обновленного (непьющего и некурящего).
Приходи) Обстановка, как в сотке, хочешь общайся, не хочешь -просто отмечайся, конкурсы личные и без обязаловки (никаких командных нет).
Ну вообще да. Алко, конечно, провокатор сильный

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Простите меня, что со мной нянкались. Я больше не буду тратить ваше драгоценное время. И это не сарказм, я прошу прощения и ухожу из команды. @Metallic Лёша , вычеркни меня из команды.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
У меня большой осадок за Марину.... Она, действительно, "нянькалась" со взрослым человеком... Тратя на него самое драгоценное - своё время...
. Которое могла бы потратить на написание остроумного стихотворения или, например, посидеть у Димы в беседке, кормя комаров и душевно общаясь..
А что в итоге? Душевные волнения, закуренная сигарета, муки совести, оттого что закурила и уход из команды....
Вот о чем я сейчас думаю...
Посмотрю... Если так будет продолжаться, я тоже уйду. Потому что тратить свое время на бессмысленные разговоры я не хочу...
Думаю, нам всем надо сделать паузу и поговорить сначала с самим собой.. Честно и откровенно...
и только после этого идти сюда..
И да! Надо возвращать Марину!!! Потому что ответственность за ее срыв лежит на всех нас.
Для тех, кто может не понять -
это не юмор, и не сарказм.. Это МОЁ мнение.
Лена, мы все взрослые люди.
Срыв каждого - личное дело, личные мысли и поступки. Я не считаю, что должна уходить ,если кто-то ноет, стонет, не так общается, выносит мозг....
Я ПРИШЛА СЮДА БРОСАТЬ -это моя цель, никто не может сделать за меня ее.
Марина вправе не общаться, вправе высказать свое мнение, вправе послать, если надо. Закурила, жаль- но, это выбор Марины. Захочет - снова не будет курить.
И так и будет!
@Карусель , Мариша! Мы очень переживаем за тебя, не останавливайся и не спрыгивай с нашего паравоза, вместе легче) Давай в выбор или шанс! Все мы порой идем на поводу у своих хотелок, но так важно встать как можно быстрее в коллею обратно!

Последнее редактирование:
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Простите меня, что со мной нянкались. Я больше не буду тратить ваше драгоценное время. И это не сарказм, я прошу прощения и ухожу из команды. @Metallic Лёша , вычеркни меня из команды.
Ты так в каждой команде делала?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)