Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у вас этих которые за уралом, не только москалей, история которая на вас давит. Мы в сибири и дальше на восток попроще и полегче.

Москва - город контрастов. Если, например, судить о Москве по отдельно взятому району КАПОТНЯ, то картинка безрадостная вырисовывается! :cool:

Больше, но не у всех. Вспотеть, чтобы заработать, там тоже надо. В общем случае больше конеш
Ну мы ж берем при прочих равных. Одна и та же должность в провинции и москве на порядок в оплате отличается

В неризиновой вообще наверно уже не продохнуть??

при всех прочих, даже при довольно высоких зп, в мск практически не реально купить жилье, в отличии от провинции, где с этим в разы проще
Че это нереально? Ну коренным лентяям может и нереально, а понаехавшим трудягам с сибири реально - все корефаны в своих квартирах живут.

Я там не жила,поэтому лично сказать не могу....Но рядом со мной живет сестра моей лучшей подруги(она из Новосибирска) и говорит,что там прекрасная жизнь. Ей нравилось.Она получала удовольствие от природы,воздуха и так далее...Я допустим ненавижу холод,но мой бывший парень ненавидел жару...Вот он бы предпочел жить в Новосибирске,нежели в каком-то другом месте,где более тепло.На каждый товар есть свой купец.
Климат в новосибирске не сильно отличается от московского, широты те же, гольфстрима нету.

vbykov,
Да? И какие плюсы есть в Новосибирске?
кстати,я как-то работала в одной компании(работала -громко сказано...несколько часов и свалила),но вот в чем суть...Эта компания была ориентирована только на Новосибирск(у них была своя международная линия ,чтоб можно было безлимитно разговаривать с Новосибирском). В чем же суть?..Они звонили по всем квартирам и втюхивали какую-то хрень(чистку ковров вроде).Ни в какие другие города России,Украины и Белоруссии они не звонили..Только в Новосибирск,потому что платежеспособность населения превышало все другие города на приличный порядок...А ты говоришь,что в Новосибирске нет плюсов...Это смотря с какой стороны посмотреть.

vbykov,

кстати,я как-то работала в одной компании(работала -громко сказано...несколько часов и свалила),но вот в чем суть...Эта компания была ориентирована только на Новосибирск(у них была своя международная линия ,чтоб можно было безлимитно разговаривать с Новосибирском). В чем же суть?..Они звонили по всем квартирам и втюхивали какую-то хрень(чистку ковров вроде).Ни в какие другие города России,Украины и Белоруссии они не звонили..Только в Новосибирск,потому что платежеспособность населения превышало все другие города на приличный порядок...А ты говоришь,что в Новосибирске нет плюсов...Это смотря с какой стороны посмотреть.
Платежеспособность новосибирцев уж точно не выше чем в москве. Лохов видимо больше, потому сюда и звонили :))

Климат в новосибирске не сильно отличается от московского, широты те же, гольфстрима нету.
А ты сравниваешь Новосибирск с Москвой?То есть Новосибирск для тебя провинция?Не смеши.

Че это нереально? Ну коренным лентяям может и нереально, а понаехавшим трудягам с сибири реально - все корефаны в своих квартирах живут.
вот мне лично не реально, я выше головы не прыгну, даже напару с мужем. а так -то да, приезжие жопу рвать умеют, закаленные они, не изнеженные

В Москве, чтобы зарабатывать хорошо, мало попу рвать, надо работать 12 часов в день и постоянно повышать свою квалификацию. (Учиться, ходить на курсы). И квартиру покупать вовсе необязательно. Можно снимать всю жизнь хорошую хату в благоустроенном районе. А на пенсию свалить в свою любимую провинцию.

Конечно провинция.
Примерно год назад я встретила одного парня...Он меня рассмешил ..Он в разговоре произнес такую фразу:"Да я коренной Москвич!!!"С таким лохом больше не общаюсь...Почему лохом?Да потому что это глупо бить себя в грудь и кричать откуда ты..Разницы никакой нет...Говна везде хватает..как и хороших людей.А наличие происхождение значения не имеет..Все зависит от воспитания. И еще поправочка,это он кричал будучи в Америке...Да мне вообще посрать кто откуда...Особенно такие ,которые бьют себя в грудь,то это 100% чмошники.

Ну не знаю... От Стокгольма до Москвы 1500 километров, казалось бы - "дыра": ан, нет. Выходит провинция лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: