Вопрос дня Что для вас приятного в осени?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
i

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Посмотреть вложение 1474832
Многие не любят осень из-за похолодания, кучи одежды и близости зимы. А давайте делиться осенним позитивом :)!
Рассказывайте, что у вас приятного в осени?
Ничегоminion6
Причём у мужа всегда осенью подъем всего организма, вместо весны. Он от меня постоянно чего-то хочет, а я все время хочу спатьstickers_Persik31

С самых первых дней сентября в воздухе витает аромат осени. Свежий, слегка влажный и немного пряный. Просто остановитесь и вздохните полной грудью. Вы тоже это ощущаете?
Наконец-то можно, укутавшись в тёплое худи, прогуляться со стаканчиком кофе по вечерним улочкам родного городка, шурша осенней листвой, наслаждаясь золотом осени под теплым жёлтым светом уличных фонарей.
Screenshot_20210913-075625.png

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса
Александр Сергеич, вот вы где, голубчик! Вы только матерных стихов здесь писать не извольте. Давеча целую ватагу за это в кандалы заковали. Говорят, что и барышня среди них была! Стыд-то какой!

Александр Сергеич, вот вы где, голубчик! Вы только матерных стихов здесь писать не извольте. Давеча целую ватагу за это в кандалы заковали. Говорят, что и барышня среди них была! Стыд-то какой!
Да, я давеча тоже слышал о сиём конфузе)

все приятное)
1. Запах! теплый сухой запах - пахнет листвой или костром. или водный запах, когда пахнет свежестью и водой.
2. свет! мягкий свет)
3. облака! осенью становится особенно много облаков - всяких разных)
4. температура - не жарко)
5. видимо, давление, потому что я себя физически чувствую себя прям отлично.
6. день рождения.

Очень люблю осень) Я люблю оранжевые и красные цвета и их оттенки, поэтому цвета осени это прям экстаз. Люблю с детства пинать листья и раскидывать, а ещё обязательно шебуршать ими. Люблю, что жара (которую я ненавижу) ушла, а мороз ещё не наступил. Люблю грозы и шум дождя. Я в принципе люблю смотреть на дождь. День Рождения осенью, что тоже плюс этому времени года.
А ещё я люблю огромные свитера, пушистые пледы и вкусненький чай с мёдом. Идеальное время года.

Мне осенью нравится запах опавшей листвы после дождя, да и вообще в целом запахи становятся мягкими, а не резкими.
Людей на улице становится меньше и время как будто замедляется.
И холод, мне нравится холод, кружка горячего чая по вечерам и это чувство лёгкой депрессии.

Ранняя осень - самое любимое время года. Красиво, не жарко, комары не кусают. Еще бы светового дня побольше...
А вот поздняя осень бррррр.....

Терпеть не могу лето, жарко, крем спф50 практически на всём теле. Я белокожая, красиво веснушки смотрятся на всех кроме меня. С детства обожжены солнцем плечи и пигментные пятна с них не сходят.

А осенью все тело закрыто, крем только на лице и кистях рук. Утром свежесть, на улице холодно, а дома уютно?.

• Восторг
Реакции: Kisa
44b40339f25f98c6d2ad31e97cdbd9ae.jpg

Люблю осень за краски и ещё у меня день рождения осенью.
Желаю вам чудесной осени,друзья!

Вложения

• c91c29121fe025321faf3ebb69efade7.gif
    c91c29121fe025321faf3ebb69efade7.gif
    2,5 MB · Просмотры: 24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу