ЭллаБ
Начинающий
Настасья Я, удачи! не важно, насколько эффективен метод со стороны окружающих, важно, что вы это делаете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопки нет, но группу набирают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/shabash-bes-paniki.15993/#post-995502Банда, это интересно и вдохновляет!' Июльская банда свободных! Звучит! А вот как нам в группу сбиться? Есть здесь какая- то кнопка?

Ну, смотрю Константин становится популярным-) Годные вещи говорит так-то... Настя, ты прислушайся, и желаю успеха!Вот сегодня лазил на ютуб... вдруг поможет..
Хорошо, спасибо))Настя, ты прислушайся, и желаю успеха!

Так вечер еще не наступил! Радоваться надо!Владимир Файб, да я в порядке, домашними делами занята, так что и не хочется даже. А вот вечера я боюсь![]()
а чем вечер отличается от дня?Владимир Файб, да я в порядке, домашними делами занята, так что и не хочется даже. А вот вечера я боюсь![]()

Как правило вечером нападает тяга покурить, не знаю, может это только у меня??а чем вечер отличается от дня?
Если нападет, скажи ей (тяги), что ты уже накурилась и больше не хочешь травить свой молодой, красивый организм.Как правило вечером нападает тяга покурить, не знаю, может это только у меня??
Для удобства поставь на телефон будильники, как прозвенел - закинулась таблеткой. Пропей весь курс. Внуши себе что это волшебные пилюли.Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю..