Дневник наркоманки .

Вас уже тут целая банда набралась, кто в июле бросает, держитесь вместе, так легче дойти до вершины

Банда, это интересно и вдохновляет!' Июльская банда свободных! Звучит! А вот как нам в группу сбиться? Есть здесь какая- то кнопка?

Настасья Я, Привет!!! добро!!!:bounce: пожаловать к нам!!! У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

63301d2a3a71.gif

Без сигарет КЛАССНО!!!:dance:

Mission.jpg
Настасья Я, привет. С хорошим начинанием. Присоединяйся к марафону на Эверест (тоесть к свободе от рабства). Поддержка и помощь тебе от всех будет обеспечена;)

Ок. Всем спасибо за поддержку и ролики, а у меня новый день 9:о9 утра. Встала нормально, а вот перед сном вчера сильно болели все верхние зубы и голова. Не знаю может конечно это от того, что я еще немного простывшая. Сейчас курить вроде не хочется, если не думать об этом .

Как правило вечером нападает тяга покурить, не знаю, может это только у меня??
Если нападет, скажи ей (тяги), что ты уже накурилась и больше не хочешь травить свой молодой, красивый организм.
Залезь под одело пораньше и спи

Да, вот еще что забыла написать.... Я вчера уходя с работы, забежала в аптеку ( она в двумя этажами ниже меня) не знаю что меня дернуло, то ли желание перестраховаться, то ли уговоры фармацевта..Вобщем я взяла табекс. Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю.. Только вот зубы опять разболелись (причем здоровые)

Кстати, я посмотрела все ролики, что вы мне тут оставили.. Я в шоке. Особенно от табачных компаний..ГАДЫ...

Пью с сегодня по инструкции, но эффекта от него особо не ощущаю..
Для удобства поставь на телефон будильники, как прозвенел - закинулась таблеткой. Пропей весь курс. Внуши себе что это волшебные пилюли.
При правильном настрое тебя вопросы "тяги" не должны волновать. Наводи порядок в своей голове! Перечитай Карра еще раз. А главное поймай позитивный настрой, смотри комедии, квн, комеди клаб, слушай приятную для тебя музыку, вообщем занимайся всем тем, что доставляет тебе удовольствие! Вообщем учись улыбаться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу